Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Annette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Defne Dream - ein Traum!
Schön gelegene Anlage, sehr sauber, alles sehr liebevoll gestaltet. Das Personal ist sehr zuvorkommend, aber nicht aufdringlich, halt wie man sich das im Urlaub wünscht. Die Animation ist klasse, für die ganz Kleinen bis zu den Großen - für jeden ist etwas dabei. Auch die Verpflegung ist sehr gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei und die Nachspeisen - göttlich! Kurz und gut, wir kommen gerne wieder! Ganz liebe Grüße an das gesamte Team, denn genau ihr macht unseren Urlaub zur besten Zeit des Jahres - vielen Dank…
Friedlinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel direkt am Strand!
Freunde haben uns dieses Hotel empfohlen. Es hat uns sehr gut gefallen, besonders die tolle Lage direkt am Strand. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Danke! Wir freuen uns auf nächstes Jahr!!!
Einfach toll dieses Hotel. Wer die Architektur, die Lage, den Strand zu schätzen weiß, versteht warum dieses Hotel so viele Stammgäste hat. Wir gehören nach 2 Jahren dazu!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen sehr gern wieder
super Lage, sehr nettes Personal, die Unterkunft ist super, essen ist super, alles was man für einen schönen Urlaub braucht, man fühlt sich gut aufgehoben
Maya(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel und wir kommen gerne wieder
Mittelgroßes Hotel und ausreichend großes Zimmer. Als Willkommens Geschenk lagen auf den Betten kleine Taschen für Handy, Portmonee u.s.w und eine Strandtasche bekamen wir auch geschenkt. Es gab eine Bühne und einen Spieleraum wo man Billard und Tischtennis spielen konnte. Der Pool war sauber. Das einzige was auch nicht gut war (wobei die Angestellten nicht viel dagegen machen konnten) war das die Liegen mit Handtüchern oder Luftmatratzen reserviert wurden.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlen das Hotel weiter, top Urlaub.
Wir waren als Familie mit unseren fünfjährigen Sohn hier und waren super zufrieden. Wahnsinns Hotel mit sehr netten Angestellten und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie immer ein super Urlaub im super Hotel
Sehr gut. Lage Ideal Strand schön und ruhig. Essen schmackhaft und sehr abwechlungsreich. Ein super Service und das gesamte Personal im nett und freundlich.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder... Zimmer 225
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Sehr gepflegte Grünanlage, tolles Essen, reichliche Auswahl. Mega. Für Kinder sehr schöne Animation aber auch für Erwachsene. Der Pool ist klasse, sehr sauber. Alles in Ordnung. Unser Familienzimner war mega, ein Traum. Wir waren 10 Tage da, wollen gleich wieder buchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Santos,.. Kleine Nachricht für dich... Ihr seid mega... Liebe Grüße Heiko und Maike. Zimmer 225.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub
Schon wieder ein Traum Urlaub in der Türkei verbracht. Ich bin zum zweiten Mal im Defne Dream und es zum zweiten Mal der beste Urlaub den ich jemals hatte. Die Animation ist super (nicht zu aufdringlich, total liebenswert und Achtsam). Der Pool ist super schön und das Meer traumhaft. Das Essen ist prima und das gesamte Personal, also von der Putzfrau über die Bedienung im Restaurant bis zu den Bedienungen an den Bars ist extrem aufmerksam und lieb.
Yuu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder Defne Dream!
Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gereist, leider sind wir sehr enttäuscht worden. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, ausgelegt mit Teppichen die teilweise sehr dreckig sind und übel riechen. Teilweise wurden die Zimmer nicht gereinigt. Das Badezimmer wurde in 10 Tagen nicht einmal gewischt. Schade! Die Terrasse zum Essen ist sehr schön, immer Blick auf das Meer. Leider wurden wir in 10 Tagen zweimal umgesetzt - der Grund dafür ist nicht bekannt. Essen ist sehr eintönig, immer das gleiche,…