Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder.
Schönes Hotel, mit sehr schönem Sandstrand, wo man mittags auch noch Liegen bekam. Grosse saubere Poolanlage. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Gümüs(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
mehr erwartet für den Preis, Stand und Meer Top
Sehr ruhig , Rentnerhotel, positiv für uns war bis zur 98% der Gäste waren aus Deutschland etwas mehr erwartet stimmt nicht mit der Beschreibung überein , keine Rutschen mehr deswegen war es für Kinder eine Enttäuschung, Erholung pur am Strand, Meer sehr schön und nicht tief , aber der Strand und das Meer top Rezeption ausser einer Dame war alles in Ordnung , Frau Sariye Coşkun hat mit Ihren kommentaren das ganze Hotelruf ruiniert , unfreundlich und sehr frech , hat keine Ahnung wie man mit Gästen redet
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel!!! Sehr zu empfehlen!!!!
Sehr schönes familiäres Hotel. Tolle Animation und gutes Essen... Super Service und saubere große Zimmer. Schöner Sandstrand... Sehr zu empfehlen!!!!!!
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Mehrfacher Aufenthalt in den vergangenen Jahren in diesem Hotel. Es waren wieder zwei sehr schöne Urlaubswochen. Sehr empfehlenswert!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sonniger Urlaub im Defne...
Hallo ...wir sind schon öfter im Defne Dream gewesen...nun es ist ein sehr schönes Hotel mi Charakter.aber auch verjüngungs bedürftig....Zimmer ist gut..Essen .für jeden was dabei.....Aber :-) es sollte ungedingt nach viel mehr abwechslung geschaut werden.......wir kennen das im Defne 2009 besser.........Animation naja....ich sag nur Gotcha.....immer das selbe ...schaut mal über den Tellerrand hinnaus....Moderner muss es werden....mit 56 brauche ich kein ''guten morgen Lied.'' Service sehr nett und…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles, kinderfreundliches Hotel zu fairen Preisen
Ein kleines, sauberes Hotel mit tollem, sehr nettem Personal. Für Kinder sehr geeignet, alle Erwartungen wurden erfüllt, Hotel ist direkt am Strand.
Wolli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel empfehlenswert mit kleinen Fehlern
Wir haben das Hotel zum mittlerweile 4. mal in unterschiedlichen Abständen mit Freunden besucht. Wir sind nach wie vor allgemein mit dem Hotel zufrieden - es ist diesmal leider ein Vorfall aufgetreten, der uns an der Kompetenz bzw. Verständnis und Eingehen auf Gästewünsche sehr zweifeln lässt. Das betrifft besonders den Empfangsbereich und die dort zuständigen Mitarbeiter und Verantwortlichen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Defne Hotels ,wir kommen wieder!!!!!!!.
Das Hotel und die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr schönen guten Zustand. Auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist, hat dieses Hotel durch seine Bauart viel Charme, was auch der Grund war dieses Hotel unbedingt zu Buchen. Und natürlich auch der schöne Sandstrand. 90% Deutsche ,viele Stammgäste .
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder!!
Das Essen eine absolute Katastrophe!!! Der Strand wunderschön und sauber. Das Meer ein Traum .Der Service etwas einfach, aber okay.
Jelena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sind nicht sehr anspruchsvoll, trotzdem FLOP
Haben eine Woche gebucht. Strand-/Badetücher werden nur alle 4 Tage gewechselt, Zimmer sind mit einem unappetitlichen Teppich ausgestattet, ziemlich altmodisch. Zimmer waren sauber, Reinigungspersonal sehr nett. Mit €2 Trinkgeld haben wir zumindest jeden zweiten Tag frische Handtücher bekommen, Strandtücher leider nicht. Im Bad gab es zusätzlich Kindertoilette und Kinderwaschbecken. Ausblick (Meerblick) war schön. Ein dickes Minus für die Rezeptionisten, absolut unfreundlich, nicht mal auf Wiedersehen oder guten…