Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toll wie einfach alle Defne Hotels
Eine sehr toll angelegte Hotelanlage die zum Wohlfühlen einlädt und der Strand ist natürlich auch der Hammer Sehr schönes abwechslungsreiches Animationsprogramm am Abend immer etwas Neues und es ist für jeden etwas dabei
Jonas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mit Erholungseffekz
Zusammen mit meiner Frau und unseren zwei Kindern (Patchwörk) war das unser erster Urlaub im Hotel. Vom betreten der Hotellobby bis zum verlassen nach 14 Tagen war der Urlaub ein voller Erfolg. Unsere Kinder (12 und 15) waren auf dem Transfer zum Hotel noch skeptisch aber im Hotel waren beide begeistert. Meine Frau und ich haben die 14 Tage eine super Erholung da unsere Kinder immer Beschäftigung hatten. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Defne Dream - immer wieder einen Urlaub wert.
Wir zählen zu den Stammgästen des Defne Dream (haben dort schon über zehn Mal Urlaub gemacht) und waren insgesamt jedes mal rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die ruhige, strandnahe Lage. Wlan und Safe sind kostenlos. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ein tolles Animationsteam unter der Leitung von Savas versteht es, die Gäste zu unterhalten. Dies traft besonders auf die Kinderanimation am Abend zu, bei Alma und Ihre Kollegin, sowie Santos sich sehr um die Kinder bemühten.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles war unglaublich schön
Alles war am besten essen, Zimmer , personell ,Animation Am besten Hotel ist ganz na am Strand Ich empfehle euch auch in diesem Hotel Urlaub zu machen von meinem ganzen Herzen ♥️
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle unvergleichliche Lage Gutes Personal
Sehr familiär, sauber, hervorragende Lage, zentral Garten ist gepflegt, direkt am meer Toller Swimming Pool, tolle Animation und Bedienung, Es wurden alle Wünsche erfüllt.
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Tolle Anlage sofort Urlaubsgefühl. Das Personal herzlich und mega groß. Sofort etwas zu trinken.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienhotel direkt am Strand
Ein wunderschönes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Wir kommen seit Jahren hierher und sind immer sehr zufrieden.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder Defne Dream
Schöne Anlage mit tollem Animations Team. Ein grosser Pluspunkt ist das alle Gäste für die Dauer ihres Aufenthalts einen festen Sitzplatz mit ihrer zimmernummer haben. Kein lästiges suchen mit vollem Teller in der Hand.
Brigitte Gröger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Voll zufrieden
Wunderschöne lage schöner Strand. Animation mega alle freundlich und nicht aufdringlich sehr hilfbereit und immer ein Lächeln. Essen jeder findet was.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes hotels
Wir kommen seid 2001 . Und jedes mal sehr zufrieden. Das Hotel liegt in einer schönen Anlage. Personal ist sehr freundlich von reinigungskraft bis zu animation-team. Wir haben dieses Jahr viel Spaß gehabt beim shuffelboard. Das animationsteam macht einen super Job. Wir möchten hier nur sagen HAAARALLD :) . Wir kommen bestimmt nochmal .