Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr ruhig mit hohen Erholungsfaktor
Das Defne Dream in Colakli ist ein verhältnismäßig kleines Hotel und das spürt man. Beim Essen im Restaurant eine angenehme Ruhe, in größeren Hotels herrscht meistens ja eher eine Lautstärke zwischen Stadion und Flughafen. Gebucht wird das Hotel zu 95% von Gästen aus Deutschland - sehr angenehm. Keine unzivilisierten Gäste aus den bekannten Ländern. Am ersten Tag bekommt man einen festen Platz im Restaurant nach eigener Wahl, den man dann bis zum Ende behält. Egal zu welcher Zeit man essen geht, der Tisch ist…
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel zum erholen
Wir waren zum 2. Mal im defne dream und kommen gerne wieder. Das Personal ist überaus freundlich. Die Ausstattung der Zimmer ist ok und es wird täglich gereinigt. Wir hatten Halbpension, waren mit dem Essen in der Strandbar nicht zufrieden. Strand ist mit der Liege und dem Sonnenschirm super.
Annabell(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Seit 15 Jahren Urlaub bei Freunden
Wunderschönes Hotel inmitten vieler Palmen und direkt am Strand gelegen. Für mich der schönste Strandabschnitt . Der Pool ist groß und wird den ganzen Tag von einem Bademeister beaufsichtigt.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein zweites Zuhause für jeder man
Durch so viele positive Bewertungen habe ich mich auch dazu entschieden das dream zu buchen, und es hat mich sehr überzeugt das ich nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen werde!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen jederzeit gerne wieder !!!
Das Hotel ist wunderschön angelegt mit unheimlich viel Grünflächen und einer sehr schönen Poollandschaft. Da sich der Strand direkt am Hotel befindet, wird jeder für sich sein Plätzchen finden. Die Anlage verfügt über 3 Gebäude, ein Haupthaus ( Restaurants, Bars etc ) sowie diverse Bungalows.
Gina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Defne Dream....jeder Zeit gerne wieder
Super schönes Hotel mit toller Gartenanlage...direkt am Strand. Tolles Animationsteam.....super höfliches Personal...vor allem im Service Bereich und die Zimmer waren auch immer sehr sauber geputzt. Security am Strand sehr sehr unhöflich spricht kein Englisch und auch kein Wort deutsch...was von Vorteil wäre wenn man sich ausweisen muss ob man Gast im Hotel ist......da die Tore zum Hotel abends zugesperrt werden...das steht auch nirgends im Hotel aus. Das Personal am der Rezeption könnte etwas freundlicher…
MATHIAS(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Frage: Wo kommen die "GUTEN BEWERTUNGEN" her???
Moechte die Tuerkei im Fruehjahr erleben und deshalb ist dieses Hotel ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN. Die problematischen "Übel" sind die fehlenden Toiletten am Strand, ferner die diversen Zugloecher im Hotel; die nicht vorhandene Strandbar konnten wir gerade noch akzeptieren..... Positiv ist das nette Personal und der Strand im allgemeinen, aber LEIDER NICHT MEHR! Es gibt zu diesem Preis weitaus bessere Hotels und deshalb rate ich zu Vorsicht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
4 sterne hotel top strandlage und super personal
Ruhiges nicht so grosses ( knapp 200 zimmer ) Hotel mit superfreundlicher Atmosphäre (personal ). Topstrandlage mit feinem weit ins Meer reichenden flachabfallenden Sandstrand.
Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super hotel mit toller Animation
Das hotel liegt in einem schönen Anlage , wir kommen erstmal zu dieses hotel und waren sehr begeistert. Ob das essen , Service , zimmer alle waren super aber besonders das animationsteam Team unbezahlbar. Wir möchten uns bei dem tollem Team bedanken . Wir kommen wieder.
Sammy(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super animation
Essen sehr gut , Strand sehr gut , Animation spiele sehr gut. Zimmer sind sehr gut . Wir haben immer mit darf gespielt und hat uns spass gemacht und es gabe aber viel weitere Spiele. Wir kommen nochmal immer wieder gerne .