Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgezeichnet. Wir kommen wieder.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Die Animation ist unbeschreiblich. Das Personal ist sehr nett und immer bemüht. Unsere Kinder waren oft im kinder Club und wollten nie dort weg.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
Ein kleines aber feines Hotel in bester Strandlage. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Das Personal Spitze
Ferro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im Mai2020 sind wir wieder da und freu uns darauf
Wie immer top gewesen!!! Animation und Personal wie eine Familie und auch die Gäste dort einfach super lustig gewesen!!!
Lena (46-50)Deutschland
Schöner Urlaub wie früher
Wir waren vor ca. 10 Jahren schon 5 mal hintereinander im Defne Dream und jetzt nach langer Zeit wieder da gewesen. Es ist immer noch so wie früher aber es gefällt uns immernoch sehr.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles Team erwartet Sie
Ein sehr schönes Hotel mit kleine schönheits fehler. Aber man kann alles in wenigen Minuten erreichen. Für die ruhe und Familie ein Traum.
Larissa (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr toller Urlaub
Wir sind das zweite Mal schon in diesem Hotel und immer noch begeistert. Die Lage ist super,direkt am meer, schöne Gartenanlage, nettes Personal. Wir werden auch ein drittes Mal kommen. Wir hatten auch mit der Animation jeden Tag viel Spaß, danke an euch !
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War wieder mal ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir waren wieder in diesem sehr schönen Hotel und werden wieder kommen. Wir hatten nichts zu bemängeln. Viele noch lieben Dank an das ganze Personal
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumerlebnis für die ganze familie
Wir sind wegen dem super Animationsteam gekommen, und weil man nur gutes vom hotel gehört hat. Und wir sind begeistert.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super toller Traum Urlaub mit nettem Personal
Das Hotel ist sehr sehr schön,es hat alles gepasst und ich werde definitiv wieder kommen. Essen,Zimmer, Sauberkeit, Animation alles perfekt
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub werde wieder kommen
Super Hotel, hat alles gepasst . Super nettes Personal. Das Essen könnte besser sein. Hatte wieder viel Spaß mit der Animation. Komme wieder