Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Jörg(41-45)Deutschland
Ein Traumurlaub
Das Hotel und die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Auch das Essen über den ganzen Tag war hervorragend. Nur wenige Treppen und man ist am Strand, der auch sehr gepflegt ist. Besonders hervorheben muss ich das freundliche Personal und die super freundlichen Entertainer die liebevoll und freundlich um uns gekümmert haben. Individuelle Wünsche wurden ohne Nachfrage gern erfüllt. Ich kann die Hotelanlge nur empfehlen. Gerne kommen wir ein nächstes Mal hierhin.
Reinhard(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal, wir sind zum erstenmal im defne Dream gewesen. Der erste Eindruck war sehr schön vom Hotel
Katharina (46-50)Deutschland
Super toller Urlaub
Es gibt an dem Hotel nichts zu bemängeln,wir waren wieder von allem begeistert und werden wieder kommen. Jeder macht einen super Job,großen Lob an alle Angestellten von dem Hotel, macht weiter so
Sören(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Urloub
Das Hotel hat saubere Zimmer und gute sanitäre Anlagen. Dazu kommt das super Animations Team das hochmotiviert und unterhaltene Aktivitäten anbieten. Der Pool ist sauber und ausreichend. Die liegeflächen sind ausreichend und es sind genügend liegen vorhanden so das man nicht um seine liege kämpfen muss. Daher würde ich das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Hartmut Oltmanns(51-55)Deutschland
Super Hotel Gute Animation nettes Personal
Super Lage Nettes Personal und ganz wichtig sehr nettes Animation top Leute. Viel Spass es werden viele Spiele gemacht und wer gewinnt bekommt auch ein preis dafür.Eine Super Idee wir freuen uns schon auf das nächtes mal. MACHT WEITER SO
Lea Sophie (14-18)Deutschland
Ein lustiger Urlaub
Ein Sehr schönes Hotel, angenehme Animationen mit sehr nette Leute. Immer was los, es wird nie langweilig . Ein Hotel zum entspannen aber auch für Aktivitäten sehr gut geeignet. Die Animateure sind alle sehr nett und geben sich große Mühe
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Hotel, gut zum erholen.
Gutes Hotel für Paare geeignet. Auch Party möglich. Gute Animateure. Viele ältere Leute. Direkter Strand Zugang vom Hotel. Sehr nettes Personal. Essen nicht sehr abwechslungsreich, aber lecker.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Familienurlaub, sehr Erholsam!
Das Hotel liegt super, direkt an einem sauberen Sandstrand, wo auch die Kinder weit hinein laufen können! Die Hotel Anlage ist traumhaft angelegt, viel Grün! Die Zimmer etwas veraltet, stört aber gar nicht, für die Kids ist ein kleines Waschbecken und eine kleine Toilette vorhanden, sehr süß! Das Animations-Team topt aber alles, sie machen Ihren Urlaub zu einem perfekten Urlaub, tooootal Kinderlieb und zaubern wirklich jedem Kind ein Lachen ins Gesicht und natürlich auch uns Erwachsenen, Abendprogramm auch super…
Adam (41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren 10 Tage beim Defne Dream Hotel. Wir hatten unsere besten Urlaub hier, danke an alle Dream Team. Essen war hat uns geschmeckt, lage genug groß und schön, das Personal sehr lieb ,nett und hilfsbereit. Das Animationsprogramm war super auch tägliche Aktivitäten (dart, Volleyball, Boccia, Wassergymnastik, Pool spielen) danke für ganze Animationsteam besonders Leo. Wir kommen wieder.
Erdle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für unsere Bedürfnisse das Richtige.
Anlage ist sauber, die Lage am Hang sehr schön und großzügig angelegt. Die Liegefläche am Strand ist großflächig angelegt.