Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, wo alles passt!
Wir hatten das Hotel Defne Dream auf Grund der Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil! Ein tolles, sehr familiäres Hotel dass alles hat was man für einen entspannten Urlaub braucht! Die Lage, die Ausstattung, das Essen, der Strand, der Service und vor allem das Personal; SUPER! Nun das nächste Highlight, das Animationsteam unter der Leitung von Savas. Einfach toll! Alle waren super, immer da, aber dabei nicht aufdringlich. Am Abend gab es immer, außer Sonntags die Mini Disco und danach…
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War ein sehr schöner Familienurlaub
Wir waren von allem begeistert und werden aufjedenfall wieder kommen. Jeder war von dem Personal freundlich, hilfsbereit und haben super ihren Job gemacht. Macht weiter so und großen Dank an die tolleeeeee Animation!!!!
Wencke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Nach drei Jahren Pause haben wir wieder einen wunderschönen Urlaub im Defne Dream verbracht. Das Hotel liegt, über ein paar Treppen gut zu erreichen, direkt am wunderschönen Sandstrand. Schirme und Liegen sind ausreichend vorhanden. Das gesamte Personal ist wie immer äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist besonders lobend zu erwähnen, unaufdringlich aber sehr sympathisch, stets aktiv, ansprechbar und immer guter Laune!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absolut weiterzuempfehlen
Waren im 3-Bett-Zimmer. Alle sprechen super deutsch und sind sehr zuvorkommend Auswahl absolut ausreichend. Schade, dass es keine Strandbar gibt, wo man nachmittags Wassermelone oder Fladen essen kann. 2x am Tag Boccia, 2x am Tag Volleyball, 2x am Tag Dart, 2x am Tag Shuffleboard, 1x Wasserball, 2x Wassergymnastik. Freizeitangebot sind ausreichend vorhanden. Die Animation macht einen super Job. Im Erdgeschoss kann man kostenlos Tischtennis, Tischkicker und Billiard spielen.
Andre (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Animationsteam
Ist mega schön, Hotelanlage ist fantastisch, Mitarbeiter waren mega freundlich, das Essen war sehr lecker, kann es nur weiterempfehlen.
Diana(14-18)Deutschland
Super Animation Team
Es ist nicht langweilig Mann kann viel machen das Abend Programm ist sehr gut. Das Animationsteam ist super und alle sehr sehr aktiv. Das animationteam gibst sehr viel Mühe mit dem Kinder. Essen hat uns geschmeckt. Wir kommen wieder .
dorothea(14-18)Österreich
Super Urlaub
Mir hat es im Hotel sehr gefallen da die Hotelmitarbeiter sehr freundlich sind, dass Essen gut schmeckt, das Zimmer freundlich aussieht und die Hotelanlage schön ist. Mir hat es gefallen dass man bei verschieden Aktivitäten mitmachen konnte wie z.B. bei Handball im Pool. Außderdem ist es toll dass der Fußmarsch zum Strand nicht lang ist.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wieder ein schöner Urlaub gewesen, danke an alle !
ICh habe nichts zu bemängeln, war alles super von der Animation, Essen,Kellner, Putzfrauen usw. Ich werde wieder kommen .
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub
Einen super Urlaub hatten wir. Sehr zu empfehlen. Service, Animation und Essen sehr gut. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Nico(14-18)Deutschland
Super Animationteam
Das Hotel ist im allgemeinen ein sehr schönes Hotel , dass essen ist immer wieder sehr lecker und die menschen dort sind immer sehr freundlich. Die Animateure sind lustig und immer cool drauf und mit ihnen kann man sehr viel spaß haben. Die lage ist einfach super da man mit nur paar schritten den Strand erreichen kann.