Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Francesco (14-18)Deutschland
Top Service top hotel
Schöne Aussicht nette und freundliche Mitarbeiter. Das Animations Team ist hervorragend und Gast freundlich man wird freundlich empfangen in der defne family 👌👌
Basti(14-18)Deutschland
Perfektes Hotel
Das Hotel is sehr schön und sehr sauber das Personal ist sehr nett und es gibt immer etwas was man machen kann von Wassergymnastic bis Dart usw. Das Essen ist lecker und
Sabina Hajdarevic(26-30)Österreich
Perfekter Urlaub
Eine woche war zu kurz im Hotel hätten 10 Tage gebucht, die Kinder hatten spass alles hat gepasst die Zimmer wurden täglich gereinigt. Ist nur zum weiterempfehlen. 😁
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sonnenschein-Hotel
Super tolles Hotel zum entspannen und ausruhen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und lieb! Es wird einem immer weitergeholfen. Erholung pur!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen, sehr sauber, die Anlage ist sehr gepflegt das Personal sowie die Unterhaltung ist für gross und klein sehr ansprechend.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Supertolles Hotel zum Entspannen.
Gemütliches, ruhiges und schönes Hotel am Strand. Sehr freundliches Personal, gute Deutschkenntnisse. Liegt mit verkehrsgünstiger Anbindung.
Claudia und Karsten (31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Defne Dream
Das Hotel war gut. Personal und Animateure sehr freundlich und nett. Das beste Animationsteam das wir bis jetzt hatten. Am Strand hat man immer Liegen bekommen, egal um welche Uhrzeit. Am Pool Liegen zu finden war fast unmöglich, da alle früh besetzt waren. Es war ein sehr schöner Urlaub wir waren zufrieden und würden jeder Zeit wieder kommen.
Justin(14-18)Deutschland
Tolle Animation
Wir waren 10 tage im defne dream hotel war alles spitze. Essen schmeckt gut, die anlage groß, die zimmer sehr schön, der service ist immer sehr hilfreich und zuvorkommend. Außerdem ist die animation bei diesem hotel herausragend. Wir waren bei allen Aktivitäten dabei und danke für diesen schönen urlaun defne dream team hoffentlich sehen wir uns nächstes jahr.
Frank (36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit Toller Animationsteam
Wir sind das erste mal im diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön. Man hat einen direkten Blick aufs Meer. Das Essen hat immer geschmeckt. Zimmer war groß genug und jeden Tag sauber. Das animationsteam war super und immer hilfsbereit wir hatten jeden Tag Spaß gehabt. Danke an das ganze dream team. Hoffentlich sehen wir uns wieder.
Barbara(46-50)Deutschland
Zufriedener Urlaub
klein, überschaubar, sauber, super Strand zum Baden, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, sehr ruhig, Bars machen abends zu früh zu