Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Selim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Urlaub in Paradies
Einfach alles Super 👍 Essen ist super, Personal sehr nett super super Kellner,alle drei bar super Super Strand super Meer Viel lieben Dank an die super Animation Team
luis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr Zufrieden
Sauber, super nettes Personal, schöne Abendschows für Jung und Alt, Strand mit ausreichend Liegen usw.... Kann ich nur Weiterempfehlen
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Wir waren eine Woche lang da, und wir würden es immer wieder tun. Uns hat der Pool und der Strand sehr gefallen. Die Animatoren waren witzig und sehr kinderfreundlich. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt und wir haben viele Freizeitaktivitäten genossen wie z.B. Darts. Wassergym und mehr Aktivitäten. Danke für toller urlaub
Lukas Moor(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt Urlaub
Hotel war super gut! Sehr leckeres Essen jeden Tag. Das Hotel hat das lustigste Animation-Team, mit den besten Spielen!!!!
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Nächstes Jahr werden wir natürlich wieder kommen. Die Atmosphäre ist super. Vielen Dank an die Defne Dream Truppe für den wunderschönen Urlaub! Bis nächstes Jahr !!
Hilmi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mein Preis-Lesitungs-Sieger
Hotelanlage ist schön geschnitten, sehenswerte Architektur und hervorragende Aussicht aufs Meer 🌊 der Strand ist überwiegend mit feinem Sand, nur am Eingang ins Meer ein bisschen Kies. Gutes auf europäische Geschmäcker ausgerichtete Küche (wofür ich einen halben Stern abgezogen habe) Sehr hilfsbereites und freundliches Personal Die Zimmer waren für Hotelverhältnisse erstaunlich groß. Und immer sauber Einen weiteren halben Stern ziehe ich für die schlechte Anbindung vom Flughafen AYT nach Manavgat /…
Ute (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr freundliches Hotel
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gerade unsere Enkeltochter war vom Umfeld begeistert, und es haben fast alle Deutsch gesprochen, war sehr begeistert
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Familiäres Hotel in allerbester Strandlage!
Auch nach der 2jährigen Auszeit wieder zu empfehlen! Der vorher SEHR gepflegte üppige Garten und der Außenbereich waren in einem recht verwilderten und desolaten Zustand. Die Palmen und Rasenflächen, sowie die Innengärten der einzelnen Häuser, alles sehr verwildert gegenüber vorherigen Besuchen.
Nathali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Defne Dream (Team) - wir kommen wieder
Super schönes Hotel, schöne Anlage, alle Angestellten super lieb und ein MEGA Animations Team... Essen ist noch verbesserungswürdig, sonst alles PERFEKT!!!!!
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub, nur das Essen könnte besser sein.
Schönes Hotel, sauber, nettes Personal, gute Animation ... aber für uns war das Essen nicht abwechslungsreich. Es war schmackhaft, man findet auch immer etwas, aber eben immer das Selbe. Sehr schade, weil sonst ist dieses Hotel sehr schön, familiär und nur deutsche Gäste, Österreich und Schweiz.