ich liebe das hotel , bin schon seit vielen Jahren Stammgast , das Flair ist einzigartig ,
hier stimmt alles. das Animationsteam ist superpitze. es kommt keine Langeweile auf.
Das Essen ist lecker.Man ist gleich am Strand.
Haben uns wie die letzten 13mal wohl gefühlt. Nächstes Jahr wieder. Hotelleitung sollte an der Pool bar mal durchgreifen damit das reservieren der Stühle und Tische aufhört. Man hat keine Möglichkeit sich mal zu einem Kaffee hinzusetzen.Ballermann Atmosphäre mit Handtücher werden Tische und Stühle reserviert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Danke danke
Das Hotel ist schön aber das Essen muss bisschen mehr Abwechslung haben , Zimmer war gut , Personal ist freundlich und das anomatilnsteam war Highlight von diesem Hotel . Danke an diese Stelle Savas , Santos , Alma , Leo , Haribo und lea .
Super Animationsteam, Nette Bedienung beim Buffet, saubere und Große Hotelzimmer!👍
Die Spiele die vom Animationsteam bereitgestellt werden machen wirklich viel Spaß. Dazu zählen Dart, Poolspiele, Wasserball, Boccia, Volleyball uvm.!
Die Animateure geben sich wirklich viel mühe den Besuchern die Zeit so schön wie möglich zu machen. Das Essen am Buffet ist für jedermann gemacht! Dazu schmeckt es wirklich außerordentlich gut. Preis/Leistung ist aufjedenfall gegeben!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit super Animation
Das war eine schöner Hotel. Wir waren eine Woche dort, der Animation ist super , essen muss mehr Abwechslungsreich sein , die Zimmer waren sauber . Meer war sehr schön . Wir kommen bestimmt wieder
Saubere großflächige Anlage, man hat zu jeder Zeit eine Liege gefunden, großer sauberer Pool, große Zimmer, freundliches, aufmerksames Personal, tolle Animation, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nicht blenden lassen...
Waren nicht zufrieden, besonders nach den überschwänglichen Bewertungen...
Dazu viel zu teuer fuer die angebotenen Leistungen.
Da das ganze Hotel ein ZUGLOCH ist, war ich auch fast den gesamten Urlaub krank.