Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinderfreundl, tolles Animationsteam, Strandurlaub
Für einen Familienurlaub am Strand und zum Teil Pool vor allen Dingen mit jüngeren Kindern (5 und 7 Jahre) sehr gut geeignet. Das Essensbuffett morgens und abends ist reichhaltig und lässt jeden etwas zum Essen finden. Unser Zimmer war ordentlich, sauber und mit schönem Balkon mit Aussicht aufs Meer. Vor allem die getrennte Schlafmöglichkeit von unseren Kindern fanden wir sehr angenehm. Das Hotelpersonal war durchgängig freundlich. Vor allem das Kinderanimationsteam, vor allem Savac, Santos und Alma, haben uns und…
Steve (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner entspannter Urlaub im Defne Dream mitte m
Sehr schöne Hotelanlage mit super Ausblick und sehr schönem Strand. Ein sehr freundliches Animationsteam und freundliches Personal.
Miriam(31-35)Schweiz
Sehr schönen erholsamen Urlaub verbracht
Waren jetzt das zweite mal schon hier und werden wieder kommen. Es hat einfach alles gepasst und unsere Männer haben von dem Darten mit Savas nie genug bekommen. Danke an die liebe Animation
Katharina(26-30)Deutschland
Empfehlenswert immer wieder gern
Wir waren von diesem Hotel sehr begeistert, es hat alles gepasst sodass wir schon nächstes Jahr wieder kommen werden. Großes Lob an alle
Toni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rustikale Anlage mit familiären Flair
Ruhige Lage, nicht sehr groß, keine Massenabfertigung, Kinderfreundlich, angenehmes Flair (rustikal), keine neumodische Riesenanlage
Ann-Kristin(19-25)Deutschland
Super Animation,wir kommen wieder
Sehr zuvor kommendes Personal, vorallem die Amateure. Das Essen ist sehr umfangreich,mann findet immer etwas was einem schmeckt.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Endlich wieder im Dream unseren Traum erleben
Ein Hotel zum ausruhen und das Akku wieder aufzutanken. Dank aller Angestellten werden hier Träume und Wünsche noch wahr . Hier fühlt man sich wie in einer Familie und nicht als Tourist mit einer Nummer.
Michael(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel mit toller Animation
Super Hotel,mit tollem Strand, nettem Personal,vorallem die Animation. Ihr seid einfach megaaaaa. Wir kommen wieder
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mit Abstand das schlechteste Hotel
Keine Rutschen! Schlechtes Essen! Eis und Orangensaft kosten extra! Ungepflegte, in die Jahre gekommene Anlage. Viel zu wenige Liegen am Pool vorhanden. WLAN nur in bestimmten Bereichen des Hotels und sehr langsam. Wer in der Türkei sonst eher in 5 Sterne Hotels fährt, wird von diesem 4 Sterne Hotel extrem enttäuscht sein. Wir haben es letztendlich aufgrund von Zeitmangel gebucht, da vieles andere bereits ausgebucht war. Nie wieder!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
... und wieder ein toller Urlaub
Für uns ein ganz tolles Hotel.Wir genießen die freundliche,saubere und familiäre Atmosphäre.Alle Mitarbeiter verdienen ein großes Lob.