Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Animation und Strand
Wir waren jetzt das 2 mal im Hotel waren wida zufrieden. Animation wida Top. Es gibt aber ein paar kleine Dinge weiche noch verbessert werden sollten 1. Die Abwechslung beim Essen und der Geschmack, man findet aber immer etwas was schmeckt. Vielleicht könnte man den Teppich aus den Zimmern entfernen und die Grünanlagen besser pflegen. Wir kommen nächstes Jahr mit den Kindern wider und hoffen das einige Dinge verbessert werden sonnst gibt es kein 4 tes mehr.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Endlich wieder Defne Dream
Wir kommen seit einigen Jahren und haben uns sehr gefreut, dass das Hotel endlich wieder geöffnet hat. Wunderschön auf einem Hang gelegen mit 2 Terrassen auf denen man einen traumhaften Ausblick aufs Meer hat. Für mich beginnt der Urlaub mit Frühstück und Abendessen mit Blick aufs Meer. Perfekte Strandlage, Liegen und Auflagen können unentgeltlich genutzt werden. Die üblichen Liegenreservierer sind leider auch hier unterwegs, wofür das Hotel ja nichts kann. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten und haben ein…
Christian und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schön gelegenes Hotel, super Gartenanlage.
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage und liegt direkt am Strand. Allerdings ist es schon in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftigt. Für ein 4,5 Sterne Hotel war das Essen leider nicht so gut. Wenig Auswahl, Frühstück hatte kantinencharakter abgepackte Brötchen .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser Traumhotel in der Türkei
Und schon wieder da. Da wir uns jedes Mal wiederholen und wir aber hier 100 Zeichen schreiben müssen: Danke an alle Mitarbeiter, die uns immer wieder einen Traumurlaub garantieren.
Guido(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage mit viel grün, schönem und sehr gepflegtem Strand. Liegestühle und Schirme inklusive. Servier-Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Animation unaufdringlich.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lage und Personal top, Essen schlecht
Die Lage des Hotels ist super und der Strand sehr schön, das Service-Personal ist super nett und freundlich, macht echt Spaß. Auch die Hotel-Anlage und der Pool ist sehr schön. Die Animation ist klasse. Jedoch sind die Zimmer in die Jahre gekommen, sollten renoviert werden. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen ist einfach nur schlecht. Keine Auswahl, lieblos hergerichtet und geschmacklich einfach auch nicht gut sowie auch die Sauberkeit am Büfett. Liegt eventuell am Besitzerwechsel. Von meinen…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Defne Dream ist wieder am Aufbau,weiterempfehl
Absolut tolles Hotel,wir waren schon das 3. Mal dort,leider war es 2 Jahre geschlossen,sie gaben sich alle Mühe es wieder in Gang zu bringen und es war gut
Madelaine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf ein Wiedersehen...
Super schönes Hotel mit prima Gartenanlage und tollen Sandstrand. Das Personal,angefangen bei der Rezeption (liebe Grüße an Caner,über die Kellner( Danke nochmal an Ali und Mustafa) bis hin zur Putzfee,waren alle lieb,nett und freundlich. Gab es mal ne Frage oder ein Problem wurde es augenblicklich gelöst. Die Zimmer waren relativ groß und funktionell eingerichtet und täglich(außer Donnerstag ) gereinigt. Handtücher waren ausreichend vorhanden. Das Essen war ausreichend und für jeden was dabei. (Es sei denn man…
Anita(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zum weiterempfehlen.
Nettes familieres Hotel. Sehr schön angelegt. Man fühlt sich sehr wohl. Es lässt keine Wünsche offen. Gartenanlage wunderbar.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Lage mit Verbeserungspotential
Die direkte Strandlage und der traumhafte Ausblick aufs Meer machen hier den Unterschied. Jedoch benötigt es an vielen Stellen einen neuen Anstrich.