Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Ivona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholung pur und viel gelacht
Angefangen von Frühstück bis zum Abendessen, täglich wechselndes Essen, das gesamte Hotel Gäste sowie de Mitarbeiter bis hin zu den Animateuren super freundlich und es war ein sehr erholsamer gelungene Urlaub! Und bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen.
Lidija (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ok aber
Die Lage und der Strand sind Top. Beim Essen sollte sich der Chefkoch mehr einfallen lassen, man findet immer etwas, was man Essen kann, es ist sicher möglich mehr Essen frisch vor den Gästen zuzubereiten,Platz ist vorhanden. Die Grünanlagen könnten gepflegter sein.
Monika(46-50)Deutschland
Ein kleines tolles Familienhotel mit Charme
Ein kleines nettes Familie- Hotel mit perfekter Strandlage und einer schönen Garten- und Poolanlage, wo jeder seinen Platz zum entspannen finden kann. Beliebt bei Deutschen- und vielen Stammgästen. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand und ist wie nicht sehr viel in der Türkei gesehen, noch mit einzelnen Sonnenschirmen, Liegen und Tischen sowie einen kleinen Wäscheständer ausgestattet. Man findet am Strand in jedem Fall ein Plätzchen und hat zu dem noch seine Privatspähre. Die Gartenanlage sowie auch…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Defne Dream immer wieder gerne.
Einfach sehr schöne Lage des Hotels, Hotel gut ,Essen gut einfach alles gut , waren schon mehrere mal dort und immer wieder gut das Hotel hat sehr viele Stammgäste so auch wir. Da das Hotel jetzt 2 Jahre geschlossen hatte freuten wir uns riesig es wieder zu besuchen. Personal auch sehr freundlich. Das Defne Dream werden wir sicher wieder besuchen . Überwiegend auch nur Deutsche Gäste. Petra& Dietmar
Julia(19-25)Deutschland
Unser Traumurlaub
Es war hervorragend familiär und sehr sauber. Das Hotel hat eine direkte Strandlage weshalb alles gut erreichbar war.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein kleines sehr feines Hotel - wir kommen wieder!
Wir waren das vierte mal im Defne Dream und kommen wieder !!! In keinem Hotel erholen wir uns so gut ; kleines gemütliches aber nicht langweiliges Hotel :-) Die ein oder andere kleine Renovierung könnte dem Hotel nicht Schaden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
In diesem Hotel könnte man nochmals Urlaub machen.
Ein schönes Strandhotel, was etwas in die Jahre gekommen ist. Eine Renovierung würde anstehen. Das Personal ist überwiegend sehr nett und höflich. Das Hotel war 2 Jahre geschlossen, was man am Personal merkt. Trinkgelder werden gern gesehen ( wie überall) und jeder Mitarbeiter versucht dafür was zu tun. Animationsangebote sind gut bis sehr gut. ( Shows)
Gunda und Kalle(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel das für seine Gäste sehr viel bietet.
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr tollen Personal. Überwiegend Deutschsprechendes Personal, die Zimmer und die Anlage wurden sehr sauber und gepflegt. Rundum eine Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wunderschönes Hotel mit einem TOP! Animationsteam!
Das Defne Dream ist ein kleines familiäres Hotel mit einem wunderschönen Flair, wie ich ihn zuvor noch in keinem Hotel erlebt habe. Mehrere Terrassen ,unten beginnend die Strandbar-, gefolgt von der Restaurant-, bis zur gemütlichen Abend-Terrasse sind stufenweise mit einem einmaligen Meerblick ausgelegt. Im oberen Bereich befindet sich eine schöne großzügige Pool-Anlage. Zum Meer gelangt man im Außenbereich über mehrere Stufen, welche von viel "Grün" und Blütenpracht umsäumt sind, oder, man erleichtert sich das…
Michaela und Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Defne Dream leider kein Traum, nicht nich einmal
In die Jahre gekommenes Hotel. Man merkt vor allem an der Gartenanlage das es 2 Jahre geschlossen war. Keine Rutschen und auch keine Beach/Snackbar direkt am Strand. Toiletten sind ebenfalls am Strand nicht vorhanden.