Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Inge und Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolute Weiterempfehlung
16 Tage Defne Dream war mal wieder Erholung pur. Obwohl wir seit 1995 Gäste der Defne Gruppe sind, begeistern uns die Hotels (in den letzten Jahren nur noch das Dream) immer wieder. Die wunderschöne Lage, hoch auf einer Düne, wunderschön! Keine Unruhe, wunderbar ruhiger Ablauf in allen Bereichen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Hotel mit Animationsteam
Wie immer alles perfekt , Animation war super die machen eine tolle Job. Das Schaum Party war genial.hat und wie immer sehr schön gefallen.
Astja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Urlaub mit Familienanschluß
Das Hotel ist ein kleines individuelles Hotel, dass besonders auf den familiären Charakter wert legt. Große lange beeindruckende Buffets vermißt man ehr. Das Essen ist sehr auf deutsche Urlauber ausgelegt. Mir fehlte einwenig die türckische Charakteristik in Form von Gewürzen und Speißen. Aufgrund der familiären Atmosphäre ist es auch besonders gut für Alleinreisende geeignet.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Als Touristen angekommen - als Freunde abgereist
Das Hotel hat einen sehr gemütlichen und familiären Charakter. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt, da die Hotelangestellten stets bemüht waren uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das begann schon mit einem nächtlichen Snack bei unserer Ankunft 2:30 Uhr nachts. Das Personal ist deutschsprachig und auch die Gäste waren fast alle deutsch.
Tamara Knapp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Grandios wir kommen ganz bestimmt wieder !
Insgesamt ein Traum, freundlicher geht nicht, Sauberkeit top, tolle Lage, wunderbarer Strand, man konnte einfach vom Strand zum Pool oder andersrum ohne weite Wege,bestes Animationsteam,Schon der Empfang top,alle Mitarbeiter begrüßten einen am 2. Tag schon so als würde man sich ewig kennen,Kurze Wege,auch Liegewiese wenn man weder Strand noch Pool möchte.Der Pool riesig und sauber und schön!
Inke(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Hotel was ich je gesehen habe
Super nette Animation die sehr viele Freizeit spiele anbietet. SUPER leckeres Essen. Sehr sauberes und gemütliches Hotel.
Fejzula(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit gutem Essen, Strand und Erholung
Ein sauberes und ordentliches Hotel was für Familien, Paare und Singles geeignet ist, wo man sich erholen kann und keine Langeweile aufkommt.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder Ferne Dream
Endlich wieder Defne Dream. Es war ein wunderschöner Urlaub, auch dank der tollen Kinderanimation. Die Kleine ist ganz verliebt in euch. Nächstes Jahr wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Wir sinf in diesem Jahr schon das zweite mal hier, waren sehr zufrieden und werden aufjedenfall wieder kommen. Danke an die Animation, ihr seid toll
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wohlfühlhotel mit bestem Erholungswert / Ausblick
Familiär geführtes Hotel mit wunderschönem Garten, schön angelegten nicht so riesigen Hotelgebäuden, total freundlichem und überaus hilfsbereitem Personal. Ankommen und sich zu Hause fühlen, wer hier keine Erholung findet, der findet sie nirgends. Das Dream gefiel mir so gut, dass ich schon zum zweiten Mal in diesem Jahr dort war ;-) mit nur 10 Tagen Abstand