Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir sind schon Jahre lang hier aber dieses Jahr hat uns noch besser gefallen wegen dem neuen animationsteam unter der Anleitung von Savas, der beach Animation Santos war sehr freundlich , auch die anderen waren alle nett.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
direkt am Meer wie ein Dream 🌸
Super Anlage direkt am Meer. Personal und Animationsteam sind sehr Nett und Lustig . Hotel für jede Altersgruppe . Für Kinder und Erwachsene viele Aktivitäten .Hier kann man richtig entspannen. Am Abend gibt es immer eine super Show auch vom Ankmationsteam ( Entertainment ist vorhanden ) Liebe Grüße und schönen Urlaub
Helmut& Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ankommen und wohlfühlen!
Schön, dass das Defne Dream ab April 2018 wieder geöffnet hat und wir wieder unseren Urlaub hier verbringen konnten. Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gern in das Defne Dream Hotel und fühlen uns sofort m Urlaubsmodus.
Emil & Liane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
erholsamer urlaub im defne dream, freunde unter fr
waren schon 2x im defne dream und würden wieder ,wenn wir in die türkei fliegen, ins dream gehen. waren alle sehr nett und freundlich.
MICHA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Enttäuschend
18Jahre altes Hotel das die letzten zwei Jahre geschlossen war. Das hat man leider auch germerkt. Rutschen weg Tennisplatz weg Geldanlage ungepflegt. An gewissen Stellen fehlte etwas frische Farbe. Viel zu wenig Liegen am Pool also spätestens 5 Uhr aufstehen um eine zu ergattern. Und das im Urlaub . Wirklich kein Traum. Am Strand ging es aber der war nur über viele Treppen zu erreichen. Pool bzw Strandtücher gab es nur zweimal in zwei Wochen. Niemals 4 Sterne würdig. Kennen das aus vielen tollen Türkei Urlauben…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Animations-team
Das Hotel und Ambiente super, Service Personal ist ganz freundlich, Zimmer sind sauber , Shopping Moeglichkeiten ist in der Nähe, geniales Animations-team ein besonderes dank an Savas, alma, gocha , santos und Haribo .
Antonios(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Als Gäste gekommen, als Freunde gegangen
Ein sehr schönes Hotel mit toller farbenfroher Anlage. Die Gastfreundschaft ist einfach Grenzenlos. Tolle Lage da sich der Strand direkt hinter dem Hotel liegt.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Angenehmes, gutes Hotel
Das Hotel war sehr angenehm, man wurde nicht gestört oder ähnliches. Pool und Zimmer waren sauber und die Minibar wurde (fast) täglich aufgefüllt. Bei Problemen mit der Karte fürs Zimmer hat die Rezeption sofort geholfen. An sich ein gutes Hotel!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Urlaub der Entspannung und Erholung verspricht
Nach zwei Jahren Abstinenz ( das Hotel war geschlossen) waren wir nun wieder im Dream. Es war als wenn es nie zu gewesen wäre, alles war wie früher...einfach perfekt.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Klasse Hotel mit besten Animationsteam
Super Hotel, mit besten Animationsteam. Schon zum zweiten mal in diesen Jähr hier Urlaub gemacht und ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub hier. Das neue Animationsteam ist einfach klasse.