Es handelt sich um eine "kleinere" Anlage mit unter 200 Zimmern. Die Anlage ist sehr großzügig aufgeteilt.
Der Altersdurchschnitt liegt eher über 40 Jahre mit Tendenz nach Oben. Was für Ruhe suchende ausgezeichnet ist. Im Hotel befinden sich hauptsächlich Deutsche. Ansonsten noch einige Schweizer und ein paar "Nordlichter". Russen und Engländer sind nicht anzutreffen !
Dieses Hotel ist perfekt für alle Reisenden die Ruhe suchen und ein gewisses Niveau schätzen. In der Türkei für uns das feinste und beste…
Von der Architektur her, dass schönste Hotel, was ich bisher gesehen habe. Top Zustand der Zimmer, z.T. mit Meerblick und/oder Blick in den Garten. Teilweise nach vorne nicht ganz so schöner Ausblick, vor allem bei den ebenerdigen Zimmern. Alle Einrichtungen im Haupthaus, wie Bars, Restaurant, Spa, Fitnessraum, Indoor Pool, Toiletten und an der Poolbar in einwandfreiem Zustand mit tollem Ambiente. Angenehmes Publikum, vorwiegend Deutsche, Schweizer und Österreicher größtenteils zwischen 30 und 60 Jahren. Wenige,…
Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und diese im Kumul uneingeschränkt gefunden. Eine wunderschöne Anlage mit viel Platz, sehr grosszügigen Zimmern, sehr guter Verpflegung und superfreundlichem Personal!
Sehr schönes Hotel absolut freundliches Personal, riesige Doppelzimmer mit Balkone, übersehbare Garten und Poolanlage. Große Auswahl an Speisen Früchten und Desserts. Vom Trubel abseits gelegen mit eigenem Dünen Sand-Strand. Mini Bus Haltestelle direkt vor dem Hotel die sehr günstig fahren. Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten sind nach Möglichkeit jedoch auf eigene Faust zu unternehmen. Wer Ruhe sucht ein Hotel der Spitzenklasse der ist Hier gut aufgehoben.
Beginn der Saison, absolut ruhig, letztes Hotel im Ort, dadurch der Strand in einer Richtung natur belassen, keine Hotels mehr im Hintergrund, keine Animation, einfach wunderschön für Menschen die sich in Ruhe erholen wollen. Wer unbedingt in die türkischen Geschäfte möchte kann einen Spaziergang in den nächsten Ort machen. In der Nähe auch Bushaltestelle, dann kann man nach Side in den Touristentrudel fahren.
Ein sehr gutes Hotel, Preisleistung einfach sehr gut. Für einen ruhigen Urlaub bestens geeignet. Personal
freundlich und zuvorkommend. Wir werden den nächsten Urlaub dort wieder verbringen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
So etwas haben wir noch nicht erlebt!
Zimmer sind sehr gross und zweckmässig eingerichtet. Die Dusche ist mit einer grossen Glasfront. Von anderen Familien als schlecht empfunden, weil man praktisch mitten im Zimmer duscht und alle zuschauen können. Bei der Anreise war unser Zimmer nicht geputzt. Teppich ungesaugt, die Lotion war halb leer und eklig verklebt. Becher für Zahnbürste war voll mit Zahnpasta vom Vorgänger. Die eine verlassene Rose in der Vase war schon bei der Anreise verwelkt und wurde auch nicht entfernt oder ersetzt. Wir habe diese wegen…
Das Hotel ist wunderschön, perfektes Hotel wenn man Ruhe möchte! Super für Paare, eher nicht für Kinder.. Sehr sehr freundliches Personal!! Strand ist sehr sehr groß und gepflegt hat aber leider kleine Steine am Anfang vom Meer. Die Zimmer sind ein Traum und riesig!!
das Hotel ist eine Oase der Ruhe da keine Animation vorhanden.Die Fittnesabteilung ist gut ausgestattet ebenso die Wellnesabteilung.Es sind nur wenig Familien mit Kinder im Hotel.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Auch das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöne Anlage, Service könnte besser sein
Wunderschöne, relativ neue und grosszügige Hotelanlage. Zimmer sind auf siebe Gebäude verteilt, jedes Gebäude ist max. vier Stockwerke hoch. Gäste kommen fast ausschliesslich aus Deutschland und der Schweiz.