Das Hotel ist für Ruhesuchende gedacht. Doch nicht sofort nur an alte Gäste denken. Es waren auch sehr viele junge Menschen dort, welche auch ungestört von Animation und Verkäufern Urlaub machen wollen.
Der Strand und die Gartenanlage (mit Naturschutzgebiet) ist wunderbar und sehr idyllisch.
Ein Dorn im Auge war der Hoteldirektor. Der war so unbekümmert und hat den ganzen Tag nur rumgesessen. Dies erwähnenswert, wenn man denkt, dass sein Lohn auch im Preis inbegriffen ist. Folglich war sein Team bzw. Personal…
Wer zu Hohe Ansprüche hat sollte dieses Hotel nicht buchen
Alles in allem ein schöner Strand Urlaub mit mängeln
Nochmal Nein Danke
Schlechtes Preisleistungverhältnis
Handtücher nur Alle drei Tage bei 5 Sternen einfach ohne Worte!!
Bettwäsche war dreckig,Müll lag unterm Bett muss nicht sein egal ob Türkei oder nicht Sauberkeit kann man überall erwarten
Obwohl All-Inclusive gebucht worden waren, mussten wir sämtliche alkoholische Getränke selber bezahlen.
Hatten nichts aus der Mini-Bar entnommen, wollten aber von uns Geld! Nie mehr in dieses Hotel!!! Nie mehr FTI!!! Wenns darum ging eine beschwerde zu bringen und sich dannach auch zu kümmern, ist FTI eines der schlechtesten Urlaubsanbieter.
Optik der Anlage hervorragend. Service drittklassig....
Wer keine/geringe Anspüche ans Service stellt, wird sich dort wohl fühlen. Die Anlage hat 5-Sterne-Niveau, das Service jedoch bestenfalls 2 oder 3 Sterne.
Das Hotel allgemein ist gut. Zimmer sind optimal, Internetzugang super, Anlage sehr schön, Pool und Strand perfekt. Es ist sauber und geeignet für Paare. Der Urlaub war sehr erholsam. Leider war das Essen nicht gut und die All-inclusive Leistung entsprachen nicht unseren Vorstellungen.
Preis/Leistungsverhältnis ist ok. August ist sehr heiß, aber gut um im Meer schwimmen zu gehen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Anlage Top, Essen purer Flop
Die Anlage ist echt super und Top, viel viel Platz, sauber und Grüne tolle Anlage. Zimmer absolut spitze und einfach nur toll. Essen und Service im Restaurant absolute Katastophe, Essen geschmacklos, Fleisch durch und die Auswahl sehr mangelhaft wie auch die Qualität des Essens.Die haben nicht mal genügend Platz um allen Gästen das essen draussen zu servieren. Sehr schade für einen Sommerurlaub wo doch jeder draussen sitzen möchte. Die grösste Frechheit sind die sogennanten Chef de Service, unfreundlich und sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
The Kumul De Luxe Resort
Sehr schönes Traumhotel - war für 7 Sterne gebaut worden. Wenn ich alles zusammen zähle komme ich auf gutgemeinte 3-4 . Wir bekamen keine Cocktails in unserer AI Buchung. Entweder waren die Zutaten nicht vor Ort oder der Icecrasher war kaputt (lt. Personal). Wenn wi das Essen im Hauptrest. nach 3 Tagen nicht mehr sehen konnten, mußten wir in der Tempelbar 6 € für einen Hamburger oder Pizza bezahlen. Ich habe alleine in den 7 Tagen 130 € extra bezahlen müssen. Meist deutsches Publikum, aber in den letzten Tagen…
Sehr schöne Anlage, welche sehr gepflegt ist. Die Anlage ist weitläufig und sehr ruhig.
Gutes Hotel für Entspannungssuchende, die nicht extremen Wert auf guten Service legen. Meine Weiterempfehlung gilt nur bedingt der oben angesprochenen negativen Punkte.
Schönes und gepflegtes Hotel im altrömischen Stil in einer ruhigen Lage mit riesen grossem Hotelzimmer.
Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel genau richtig und kann trotzdem je nach Lust und Laune die schöne Umgebung erkunden oder einfach entspannen und die schöne Parallelwelt geniessen.
Das Hotel hat sehr große modern eingerichtete Hotelzimmer die stet sauber und gepflegt sind.
Wir waren beide sehr überrascht da in diesem Hotel alles sehr groß ist und man an nichts gespart hat.
Das alter der Gäste schwankte bei unserem Aufenthalt sehr, zu beginn waren es eher älter Leute, zum Ende hin wurde das Puplikum jedoch immer jünger.
In Juli ist es in der Türkei sehr heiß, wir hatten in unserem Aufenthalt 45 Grad das heißt man sollte sich darauf sehr einstellen.
Wichtig wäre es beim Buchen darauf zu…