Neuere Hotelanlage, wunderschön, im römischen Stil
7 Häuser, 3-4 stöckig, mit Lift
sehr grosszügige Anlage, mittendrin ein Swimmingpool 40 x 50 m
ein kleines Becken für Kinder, jedoch kein Familienhotel
Keine Animation und auch sonst sehr ruhig
3 mal Shows pro Woche, danach bis 23 Uhr Oldies,
am Besten all inclusive, da keine Gelegenheiten in unmittelbarer Nähe
Altersklasse : meistens ältere Paare, viele Deutsche, wenig Schweizer, ganz wenig Familien, keine Russen
türkische Liren braucht man keine,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hier stimmt alles - ein Traumurlaub
Schönes, neues Hotel mit fantastischen Zimmern, riesigem Pool, nettem Service, Shuttle-Service zum Meer und leckerem Essen. Die negativen Bewertungen einiger Vorgänger können wir Null nachvollziehen. Hier stimmte einfach alles, was man sich unter 5 Sternen vorstellt. Da haben wir schon anderes erlebt....
Der einzige Wermutstropfen in der tollen Anlage ist, dass es trotz AI keinen Tischwein gab. Die Preise für Weine waren leider recht hoch - türkischer Rosé ab € 18,-- aufwärts. Dies ist aber wirklich das einzige…
Wir haben festgestellt, dass das Personal nicht unmotiviert ist sondern einfach nur unterbesetzt. In der ersten Woche war das Hotel relativ leer und das Personal supiiiiiii. In der zweiten Woche wurde es voll und das Personal war einfach überfordert. Was aber nicht an der Einstellung lag sondern einfach an der Einteilung durch das Management. Ein Lob an Halis :-) , dem Strandkellner , der bei 20 und 100 Gästen die Bude im Griff hatte. Ansonsten können wir uns dem viel beschriebenen Lob nur anschließen.
Das Hotel liegt abgelegen am Ortsrand von Gündogdu. Wer aber absoute
Ruhe sucht ist in dieser natürlichen Umgebung goldrichtig. Außerdem wäre
für ein 5-Sterne-Hotel eine größere Essensauswahl wünschenswert.
An dieser Stelle möchten wir uns bei folgendem Bediengungspersonal
bedanken: Ilhan Karakaya, Huriye Tetik und Aki. Wir wurden von ihnen
immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Wir können das Hotel für
Singles oder "ältere" Ehepaare empfehlen, nicht aber für Familien mit
Kleinkindern.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Grosszügiges Hotel mit Servicepotential
Die Hotelanlage ist ein Traum und mit familiärer Atmosphäre (also kein steifes Hotel, Gäste grüssen sich auch!). Die Zimmer sind sehr grosszügig und bieten auch genügend Stauraum für Koffern und Kleider! Hotel liegt eingebettet in eine wunderbare Naturlandschaft. Man hat das Gefühl in einer Oase zwischen Bergen, Wüste, Palmen und Meer zu sein. Absolute Sauberkeit überall, d.h. selbst die Toiletten am Strand und am Pool waren immer blitzblank (so etwas findet man selten!). Der Beach-Man wischt sogar die Tischchen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhiges Hotel, schlechter Service
Für ruhesuchende Gäste ideal. wenig kinder, keine Amnimation. Riesige Zimmer, super Dusche. Ein großer sauberer Pool. Der Service lässt allerdings sehr zu wünschen übrig. Keine Anlage für Familien mit Kindern.
Das Personal an der Rezeption spricht nur Türkisch, Deutsch und sehr schlechtes Englisch.
Das Hotel ist super genial. Als ich ankam, wurde ich herzlich empfangen. Der Checkin ging super schnell. Ich wurde mit dem Kofferträger zum Zimmer gefahren. Alles war super sauber, was ich auf dem Weg dorthin gesehen habe. Checkout lief auch problemlos.
Dieses Hotel ist wirklich nur für Diejenigen, die aus- und entspannen wollen. Wer Partys und Animation haben möchte, ist dort falsch. Auch mit Kindern, die eigentlich Animation mögen, ist dieses Hotel nichts, denn es gibt keine Animation.
Ich kann das Hotel nur…
Das Verständnis für den Gast und das Bemühen den Aufenthalt für ihn so angenehm wie möglich zu gestalten fehlt hier an allen Ecken! Bedienung beim Frühstück richtig mies, Rezeption nur überfordert, Reinigung der Zimmer wurde an manchen Tagen gar nicht oder oberflächlich erledigt usw, usw...... Normalerweise sollte in einem Hotel diesen Ausmaßes nur das Wohl des Gastes zählen - im Kumul ist das utopisch!
Wer mit diesem Hotel nicht zufrieden ist, ist selber schuld.
Dieses Hotel ist sehr luxuriös und ruhig. Für uns war diese Kombination sehr erholsam. Wir empfanden es auch als sehr angenehm, dass es keine Animation gab! Die Zimmer mit der Dusche sind der absolute Hammer! Der Spa-Bereich sticht ebenfalls hervor. Super war auch, dass wir unser Zimmer bis zur Abreise um 16.00 Uhr nutzen konnten, das haben wir woanders noch nicht erlebt. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!!
Bei Ankunft war das Zimmer im gepflegten Zustand. Handtücher wurde zeitgemäß gewechselt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Das Kuchenangebot im Restáurant war Spitze. Das Essen insgeamt sehr gut.
Ich würde trotz allen auch wenn das Hotel zur Erhlung dienen soll, ein breiteres Abendangebot worschlagen, ansonsten könnten die Gäste ausbleiben, weil auch abends ohne ein Fahrzeug auf Grund der Hotellage nicht viel unternommen werden kann. Es ist dann fast zu ruhig.