Bewertungen (1 306)

Keine negativen Erfahrungen
Marko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannter Urlaub in einer tollen Hotelanlage
Ruhiges Hotel mit tollem Service. Alle Wünsche wurden vom Hotelchef und Ramazan (Rezeption) erfüllt. Der Pool ist einzigartig und der Wellness-Bereich ist super.
Fatih(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Komfortabel Erholsam Mit Riesen Pool von 2000qm.
Sauber ….Ruhig …..zum entspannen ideal ….nettes zuvorkommendes Personal mit Sprachkenntnissen……insbesondere bar keeper Mustafa …..strand keeperin Yasemin …..Bade Meister Yasin und …Ali …..restaurant Bedingung Yasin ….wie wie das ganze Küchen Personal ….
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Defne Kumul - Ich komme wieder!!!!!!!!!
Ein ausgezeichnetes Hotel für Urlauber die Ruhe suchen und hauptsächlich relaxen wollen. Es gibt keine Animation vor Ort. Herrlich! Das Defne Kumul liegt in einer Dünenlandschaft. Ich habe das Hotel zum ersten Mal besucht und war sofort begeistert. Die Architektur ist großartig und ein Alleinstellungsmerkmal gegenüber anderen Hotels.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr entspannter Urlaub mit leckerem Essen.
Das Hotel ist top. Wir hatten unsere Kinder mit und sie hatten sehr viel Spaß während wir uns entspannen können. Ruhige Lage, der Pool riesig und sauber. Ebenfalls das Zimmer. Uns fehlten nur ein paar Läden wo man sich eine Zeitung oder eine Kleinigkeit kaufen kann. Liegt aber wahrscheinlich daran,dass das Hotel 3 Jahre leer stand. Bin mir ziemlich sicher, dass es sich in der nächsten Saison endern wird. Für Menschen dir Ruhe und Erholung suchen ist es die beste Wahl. Sehr empfehlenswert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine richtig gute Zeit hier verbracht.
Ruhe und Entspannung pur. Eine weitläufige Hotelanlage mit einem riesigen Garten und einer sehr ansprechenden Architektur. Wir waren hier zum 1. Mal und es war für unsere Bedürfnisse absolut perfekt.
Dursun(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Top Hotel👍 Wir sind als Familie hier, 10 Tage und sind sehr zufrieden. Ruhe Oase. Einfach entspannen. Lage, Hotel, Strand, Pool, Service, Zimmer, alles Perfect. Danke an das gesamte Team. Besonders an Yasemin, Yasin und Yusuf. Danke für alles Die, die schlechte Bewertungen schreiben (unverschämt) sollten am besten nach Mallorca zum Ballermann, da sind sie gut aufgehoben. Den ganzen Tag Saufen und besoffen Party machen
Gudrun(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel zum Entspannen
Ruhige Lage, großzügige Zimmer, weiter Abstand der Schirme, äußerst freundliches Personal, Küche ausbaufähig. Keine Animation
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023