Zum wiederholten Male ein luxuriösen, erholsamen und harmonischen Urlaub im Kumul verbracht.
Gerne immer wieder.
Mehmet und sein Team kümmern sich hochprofessionell um ihre Gäste.
Steffi und Norbert K.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
WER RUHE SUCHT DANN KUMUL
Wir wollten tolles zimmer ,gutes essen ,top pool ,nettes personal,keine schlacht am all in büffet ,und wir haben es gefunden kommen auf jeden fall wieder ,
nix für kinder oder jugendliche .
top spa nur die Personen in der spa Anmeldung müssen unbedingt geschult werden die männer meine ich .
Die ANWENDUNGEN waren top !!!!!!
Wir waren für 16 Tage im Kumul und sind begeistert von diesem tollen Hotel. Wer vor allem Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Neben abendlichen Shows (meist Tanzvorstellungen) gibt es keine Animation, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Das Hotel ist daher eher für Paare geeignet.
Der Strand ist wunderschön und feinsandig und das Wasser super klar und sauber. Die Liegen sind sowohl am Strand als auch am traumhaften Pool alle sehr weit auseinander angeordnet. Zu jeder Tageszeit hatte man…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Oase für Ruhesuchende
Top Hotel mit komfortablen Zimmern. Meer und Strand sehr schön. Freundliches Personal. Hervorzuheben ist der Restaurantmanager Ahmet, der alles hervorragend organisiert und auch in Stress-Situationen nie den Überblick verliert und sich durch seine freundliche und nette Art auszeichnet.
Sehr luxuriöses hotel, geeignet für Ruhesuchende!
Sehr großer Pool, in dem man sicher niemanden in die Quere kommt. Liegen am Pool stehen angenehm von den Nachbarliegen entfernt (tatsächlich so wie auf den Bildern), sodass man ungestört ist. Der Weg zum Strand ca 1-2min Fußweg über die Düne) kann auch mit einem ständig fahrenden golf-car überwunden werden, allerdings sind die paar Meter keine große Anstregung.
Die Zimmer sind besonders groß und modern eingerichtet, sauber und nicht besonders hellhörig.
Sehr Zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hervorragendes Hotel um zu Entspannen
Die Zimmer sind sehr grosszügig gehalten und lassen kaum Wünsche offen. Die Sauberkeit der Zimmer entspricht dem Standard und kann als sehr gut bezeichnet werden. Als all inclusive Gäste geniesst man alle Essen in Buffetform mit sehr reichhaltiger Auswahl. Besonders erwähnenswert ist das Dessertbuffet.
WiFi ist sehr langsam und funktioniert nur in ausgewählten Bereichen. Dies empfanden wir allerdings eher als angenehm denn störend.
Der Altersdurchschnitt ist eher hoch und vorwiegend auf deutschsprachige Gäste…
Wir waren in diesem Jahr das 4 mal im Hotel Kumul. Wie jedes mal ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sauber und die Liegen sind weit auseinander, so dass man sich sehr gut erholen kann.
Die Zimmer sind sehr gross und werden immer sauber gereinigt, das am Donnerstag nicht gereinigt wird stört überhaupt nicht.
Der Empfang ist immer sehr herzlich. Das Essen ist immer sehr gut und es steht eine grosse Auswahl am Buffet aus der man auswählen kann.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
sehr gut
Das Hotel und die Lage sind ausgezeichnet. Es ist sehr ruhig im Hotel und alles ist sehr weitläufig, dass hat uns sehr gut gefallen. Auch dass die Liegestühle, sowohl am Pool, wie auch am Strand weit auseinander stehen finden wir super.
Sehr gutes Essen, wunderschöner Strandabschnitt, super Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal. - Im Oktober werde ich dort (zum vierten Mal) wieder Urlaub machen und freue mich schon sehr darauf.......