Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Zimmer jedoch Hotel keine 5 Sterne wert
Großzügige Hotelanlage im römischen Stil, jedoch Risse an den Aussenfassaden vorhanden. Die Anlage ist für Ruhesuchende ideal.Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, der Schweiz und Österreich. Der vorgegebene Kleiderordnung wurde teilweise nicht eingehalten, glich eher einem 3-Sterne-Hotel. Das Hallenbad war saisonbedingt noch nicht geöffnet. Die Gartenanlage wurde wenig gepflegt, vertrocknete Palmblätter nicht abgeschnitten, Gras und Unkraut neben den Gehwegen war bis 30cm hoch. Der Rasenschnitt auf den…
Wer die Ruhe sucht ist hier richtig. Nach Side sind es 20 min mit dem Taxi, welches 20 Euro pro Fahrt kostet. Ansonsten der Bus (2 Euro). Dort findet man einen Bazar sowie tolle Restaurants und Unterhalung. Bezahlt wird überall in Euro.
Auch diesmal wieder perfekte Erholung bei tollem S
Wir haben innerhalb von 2 Jahren 4 x dieses Hotel für einen Relexurlaub gebucht und wurden
wieder nicht enttäuscht. Obwohl zum Ende der Saison und das Hotel sehr gut besucht war, hat uns
das Personal aufmerksam und freundlich bedient. Akif ( am Abend) und Erkan ( Frühstück) haben uns
jeden Wunsch von den Augen abgelesen, benutzes Geschirr umgehend abgeräumt und Getränke auf
Nachfrage nachgeschenkt.
Die Gäste kamen ausnahmslos aus der Schweiz, Deutschland und Österreich und dementsprechend
war auch das…
Ich war sprachlos, als ich das riesen Zimmer sah. Der Balkon war grösser als mein Zimmer zu Hause. Ich war rundherum begeistert.
Wenn ich Badeferien machen will und mich erholen will dann gehe ich sofort wieder hierher zurück.
Es hatte eine riesen Essensauswahl, kaum Leute im Hotel - es war sehr ruhig, man wurde rundum verwöhnt, praktisch alle Angestellten können fliessend deutsch.
Es hat Gratis WLan und wir schauten auch Fussball über einen Stream - hat also gut funktioniert.
Zu beachten: Wir kommen aus der…
Bei dem Kumul De Luxe Resort & Spa Hotel handelt es sich um ein wunderschönes Hotel mit großzügiger Garten- und Poolanlage, umschlossen von nach Göttinnen benannten Gebäudekomplexen. Wir waren in einem hochmodernen 81qm großen Deluxe Zimmer im Efes Komplex untergebracht, welches zudem auch über eine große mit gemütlichen Sitzgelegenheiten zum Pool gelegene Terrasse verfügt. Der Zimmerservice war einmalig, sodass einem jegliche Wünsche umgehend erfüllt worden sind. Auch waren die Zimmer sehr sehr sauber und wurden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumurlaub!
Traumurlaub in der Türkei!
Wir sind jetzt das 2 Mal in THE KUMUL und es ist einfach nichts zu beanstanden. Das Personal ist entgegen anderer hier geäußerten Meinungen überaus freundlich und zuvorkommend. Und zwar in jedem Bereich. Wer sich schlecht behandelt fühlt, sollte sich vielleicht einmal über die eigene Art und Weise mit Menschen umzugehen Gedanken machen, frei dem Sprichwort: Wie es in den Wald hineinruft...
Die Zimmer sind echter Luxus, die Dusche so groß wie komplette Bäder in anderen Hotels. Die…
Der Urlaub diente unserer Erholung, bei dem wir richtig auf unsere Kosten gekommen sind. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir planen den nächsten Urlaub wieder dort zu verbringen.
Traumhaftes Hotel mit großem Pool,sehr gepflegtem Strandabschnitt mit Duschen,Toiletten und Strandbar. bequemen Liegestühlen mit Auflagen und angenehmen Abständen. Top Lage am Rande eines Naturschutzgebietes. Durch die Dünen zum Strand,für Fußkranke auch mit Elektroautos möglich. Die Zimmer sind riesig und super ausgestattet und sehr sauber.Die Küche bietet tolles Essen,schön angerichtet,sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Fitnesscenter ist mit modernen Gerätschaften ausgestattet und ein sehr freundlicher…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Entspannter Urlaub mit miserabler Küche
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Dünenlandschaft mit einem sehr schönem großen Pool.Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer ist in Ordnung.Wir hatten Halbpension plus,was beinhaltete, daß alle Getränke inklusive waren.
Der Altersdurchschnitt lag zwischen 40 und 50 Jahren.Hauptsächlich waren Deutsche und Schweizer im Hotel.