Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 792)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles sauberes Hotel direkt am Strand!
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern, schönen Grünanlagen und direkten Standzugang. Wer Ruhe will und seinen Urlaub in keiner Bettenburg verbringen möchte ist hier richtig!
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Älteres Hotel in Toplage und viel Potential
Wir sind das 1.mal in die Türkei geflogen. Auf den ersten Blick sieht das Hotel etwas heruntergekommen aus,gerade wenn man vom Flughafen aus an den anderen Hotels anhält.
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wenn der Urlaub beginnt.
Ein tolles Hotel mit traumhaftes Lage. Wir kamen sehr früh an und wurden an der Rezeption, äußerst freundlich mit einem Lächeln, empfangen. besser kann der Urlaub nicht beginnen. Wie bei Freunden. Besonderen Dank an die Belegschaft der Rezepton , hier speziel an Ali Bulut , Sibel Tasdöner . Wir konnten das Zimmer sofort beziehen und Frühstücken war auch kein Problem. Danke. Ihr seit ein echter Gewinn für das Hotel. Vom ersten bis zum letzten Tag an haben wir uns wie Zuhause gefühlt,denn dieses Hotel hat seinen…
Antje(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder schön
Hotel zum Wohlfühlen. Ganz tolles,freundliches Personal. Wunderschöner Strand. Schöne Zimmer. Tolle Abende, danke Kenny!!!! Wir waren schon 3x da und werden wiederkommen.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden für uns dieses Hotel nicht mehr buchen.
Guter aber alter Zustand. Große und gepflegte Pool-Anlage, mit Nähe zum Strand. Für Eltern mit Kleinkind oder ab Ü 50 gut geeignet!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schönes hotel . hier kann man gut urlauben .
war wieder ein schöner urlaub . die zuteilung der liegen am strand nach zimmernummer kann beibehalten werden.wir kommen wieder
Moni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal Defne...immer Defne
Das Defne Star ist ein schönes Hotel für als Altersklassen geeignet. Die Anlage ist sauber und gepflegt, es ist alles auch Rollstuhlgeeignet, die Zimmer über Fahrstuhl ereichbar. Die Zimmer sind gross und zweckmässig eingerichtet, im gesamten Hotel ist ein gutes WLAN vorhanden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit...fast alle können Deutsch und Russisch sowie Englisch als Fremdsprachen. Der Strand ist flach abfallend und super sauber....keine Steine im Wasser einfach gut Das Essen ist abwechslungsreich…
Sonja und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen 2023 wieder
Wohlfühlhotel mit tollem Strand und sehr netten Angestellten. Familiäre Atmosphäre und immer ein offenes Ohr bei Problemen.
Manuela (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Defne Star und der Urlaub ist gerettet
Das Hotel ist schon etwas älter, aber es hat alles was man braucht. Die Zimmer sind wunderbar gross, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und es ist immer für jeden etwas dabei. Der Strandabschnitt ist der beste. Der Abstand zu den Nachbarliegen ist ausgezeichnet. Man liegt nicht wie in der Sardinendose. Einfach nur herrlich.
Freddi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr angenehmes Hotel, in toller Lage.
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand und Pool. Das Essen und die Getränke waren gut. Die Reservierten Liegen am Strand und Pool ist eine Top Idee, Bitte auch nach Corona beibehalten. Die Abendshow war bei der Bar, man kann danach gleich sitzen bleiben und den Abend ausklingen lassen.