Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Selin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel, super Lage, super Animation!
Super Hotel, super Personal, super Animation (selbst im April), super Lage. Das wir dieses Mal zum bestimmt 6. Mal dort sind, spricht mehr als 1000 Worte!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren zufrieden!!!
Sehr schöner Urlaub,im Defne Star. Können uns nicht beklagen. Wir fanden es schön. Super Strand und schöner Pool. Kellner waren auch immer sehr freundlich.
Milli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würden nicht wieder kommen
Langweilig und keine Abendanimation keine Musik am Pool und auch keine Strandbar wo man Snacks bekommt musste immer ins Restaurant Mittagessen
Harald (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein total entspannter schöner Aufenthalt
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Lage, die Anlage an sich (haben an der Bewässerung gespart, dadurch war der Rasen in keinem guten Zustand) und das Personal sind weiterhin spitze. Die Animation und die Vielfalt des Abendessens haben deutlich nachgelassen. Kinder Animation fand fast gar nicht statt und es gab in 10 Tagen 3 mal Fisch, davon 2 mal Forelle.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr zufrieden !
Wir hatten dort als Familie einen sehr schönen Urlaub, mit ausreichend Unterhaltung, gutem Essen und freundlichem und zuvorkommenden Service. Die Anlage und der Strand waren sehr sauber und gepflegt und es gab im Allgemeinen nichts negatives zu sagen.
Claudia und Rainer (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nächster Urlaub wieder im Defne Star
Das Hotel liegt zwischen Kumköy und Side am schönsten Strandabschnitt. Eine schöne Gartenanlage wurde um den Poolbereich errichtet, toll
Andreas Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Defne Star
Ein schönens Hotel wo man zufrieden sein kann
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles gut , wie immer
Wer hier was zu nörgeln hat sollte in ein anderes Hotel und da wird er auch was finden was ihn stört. Mein Tipp ,dann sucht euch ein anders Land wo ihr Urlaub machen wollt.
Gerlinde (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Hotelanlage mit angenehmer Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Defne Star ist überall eine sehr entspannte Atmosphäre. Sowohl die schöne Garten /Pool Anlage aber auch der schöne Strandabschnitt ermöglichen eine gute Erholung. Hinweis: Hotel hat sehr viele Stammgäste, wir waren das erste Mal im Defne Star und so 6 x bisher in der Türkei und waren im Defne Star sehr zufrieden
Andrea und Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein schöner Urlaub im Defne Star.
Das Defne Star ist insgesamt eine sehr schöne Hotelanlagen mit sehr schönen Pools, Bars und Parkanlagen. Die Lage am Meer ist perfekt, den sauberen Strand erreicht man mit wenigen Schritten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.