Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Silke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
schönes hotel am schönsten sandstrand
super Hotel, Personal ist ganz nett und freundlich. Zimmer sind schön groß und reichen völlig aus. Bad mit Dusche. Essen schmeckt richtig gut
Heinz Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub, super Hotel
Ein super Hotel, sehr gepflegt, super Anlage. Direkte Standlage, super freundliches Personal. Sehr ruhig. Einfach eine tolle Erholung.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder schön.
Ein schöner , erholsamer Urlaub ! Das Defne hat den besten Strand in der ganzen Umgebung. Nettes Personal und toller Service
Andrea und Bernard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zur Saisoneröffnung 2022 wieder im Defne Star
Anfang März 2022 wurde das Defne Star nach einer kleinen Winterpause wieder für die Gäste geöffnet. In der Lobby stand für die Anreisenden ein Sektbüfett bereit, und auch die sehr spät am Abend ankommenden bekamen noch ein warmes Essen. Das war eine nette Geste der Hotelleitung. Die Zimmer waren gemütlich warm aufgeheizt, das war nötig, denn es war ungewöhnlich kalt für März.
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
kann im Grossen und Ganzen weiterempfohlen werden
Ein eher älteres Hotel. Die Zimmer sind renoviert, das Bad hat dringend Renovation nötig. Die Aussenanlage ist super, grosser Pool.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel für Rentner
Das Defne Star ist ein gepflegtes älteres Hotel mit einer sehr schönen Parkanlage und großem Pool direkt am Strand. Ca. 80 % sind deutsche Stammgäste 70 plus plus. Das sollte man wissen wenn man dieses Hotel bucht. Nach diesen Gästen wird sich gerichtet. Man merkt es überall speziell beim Essen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien
Sehr sauber, sehr gute Küche, sehr Kinderfreundlich! Sehr nettes Personal! Besuchen es gerne wieder! Viele Familien und Kontakte.
Ariane&Marcel😍(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal und niemals wieder !!!!!
Das Beste an dem Hotel ist die Lage und der Strand. Zimmer 3. Essen 5, Service 5, ungepflegte Anlage. Den Namen Star hat dieses Hotel nicht verdient !!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel besonders für Familien
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden! Die Zimmer sind super- Größe und Ausstattung, Sauberkeit ist in Ordnung. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Super freundlich und sorgen für eine schöne Stimmung. Unser Sohnemann (10 J.) war begeistert von dem neuen Kollegen namens „ESA“ oder „Essa“ 😀 ! Wir haben täglich mit ihm Dart gespielt.
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit Türkischer Gastlichkeit-ich liebe es !
Ich bin zum wiederholten Mal dort...seit 2013.....fühle mich immer wieder wohl.Bin mehr als ensetzt über haltlose Negativkommentare.