Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel. Top Lage mit Perfektem Strand. Imm.
Schöne Lage mit perfektem Strandzugang. Top! Freundliches Personal. Man kann Side bequem zu Fuß erreichen. Einfach die Strandpromenade entlang!
Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schöner- erholsamer Urlaub - unser zweites zuhause
Das Hotel feiert in diesem Jahr sein 25 jähriges Bestehen, das heißt für uns; "wir sind von Anfang an dabei"! Das Hotel ist eines der besten vor Ort. Super saubere und gepflegte Anlage . Top Strand !!!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit vielen Stammgästen aus D
Gut geführtes in die Jahre gekommene Hotel. Sehr gepflegte Aussenanlagen. grosser Poolbereich. freundliches Personal. Liegestuhlauflagen am Strand müssen dringend erneuert werden. Strandwärter von Hotel Anna ist unfreundlich und nicht hilfsbereit!! Wenn weiterhin soviel Stammgäste aus Deutschland kommen, werden wir uns wiedersehen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erholung
Sehr gepflegtes sehr sauberes und ein sehr zentrales Hotel zu den nahe gelegenen Städten wie manavgat side und antalya. Mit dem dolmuş und Taxi ist man schnell zu den gewünschten Orten. Sehr erholsam und sehr empfehlenswert für pure Erholung. Die poollandschaft und der Strandabschnitt ist sehr schön.
Ezgi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sauberes schönes Hotel, Top Lage, nettes Person
Sauberes Hotel, Mitarbeiter sehr nett, das Hotel ist auf Deutsche Gäste spezialisiert (Deutsche Musik, alle sprechen Deutsch, alles auf Deutsch ausgeschildert), Side und Manavgat sind sehr gut zu erreichen. Im Buffet gilt das Prinzip nicht verschwenderisch zu sein, deswegen weniger Auswahl als man es von anderen Hotels gewöhnt ist, dennoch war jedes Mal was leckeres und für jeden Geschmack was dabei.
Petra & Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Heimkommen zu Freunden!
Seit 2000 kommen wir ins Defne Star. Meistens 2 mal im Jahr. Wunderschön gelegene Anlage mit großem Poolbereich. Hauseigener Strand in unmittelbarer Nähe. Geräumige, gut ausgestattete Zimmer. Side ist fußläufig in ca. 20 Minuten erreichbar. Feste Sitzplätze im Restaurant, Fitnessraum und Spa Bereich. Wir fühlen uns wie zu Hause und haben für das Jahr 2020 schon gebucht.
Arjeta(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Besseres erwartet
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommenen. Die Teppiche müssen unbedingt gereinigt werden, am besten alles raus und weg damit. Das Meer ist super und der Strand sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett nur das Essen hat uns sehr enttäuscht.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Strandurlaub
ich war Ende Okt. für 2 Wochen das erste Mal im Defne Star.Als Alleinreisende wurde ich herzlich empfangen.Für mich ist der direkte Zugang zur Promenade sehr wichtig.So konnte ich abends um 22 Uhr noch allein nach Side schlendern.Die wunderschöne Promenade ist hell beleuchtet u. videoüberwacht.Der feste Platz beim Essen war für mich sehr positiv.Kein langes Suchen nach einem Platz bzw. die Bitte zum dazusetzen.Die weitläufige Anlage mit 45.000m2 ist wunderschön.Im November war mir die 22.000m2 grosse Poollandschaft…
Volker(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Licht und Schatten
Sehr sauber. Sehr gute Lage in Side. Leider haben die meisten Zimmer Blick zum Land. Das Essen ist leider meistens kalt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel und Strand schön,sehr nettes Personal
Das Hotel und der direkte anliegende Strand ist sehr schön die Zimmer immer sehr sauber. Das essen war gut es war für jeden was dabei. Das Personal war sehr freundlich und immer sehr aufmerksam.