Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es war ein super schöner Urlaub.
Das Hotel ist einfach klasse hier stimmt wirklich alles. Es gibt gar nichts auszusetzen. Wir sind Stammgäste und würden jederzeit wiederkommen.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien mit KIndern sehr gut geeignet
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber einen super Pool und liegt nur durch die Promenade getrennt direkt am Strand. Liegen und Schirme, vor allem am Strand sind ausreichend vorhanden und man findet eigentlich zu jeder Tageszeit einen Platz. Der Service ist okay, aber nicht überragend. Sehr gut fanden wir die Regelung, dass man zum Frühstück und Abendessen immer den gleichen Tisch bekam und so das lästige Suchen entfiel.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unser 1. Mal - gerne wieder, waren überrascht
Wunderschöne große Poolanlage mit großem Garten. Man benötigt durch den alten Baumbestand keine Sonnenschirme. Mehrere hübsche 3-5stöckige Häuser. In diesem Jahr 25jähriges Jubiläum - haben 100 € bei Tombola gewonnen und im Hotel dafür Schmuck gekauft. Der Strand ist sogar vom Pool aus zu sehen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht umsonst so viele "Wiederholungstäter".
Das Haus ist eines der älteren hier am Strand. Daher hat es eine sehr schöne, großzügige Gartenanlage wo man sowohl schattige (auf der Wiese unter Palmen), als auch sonnige (am Pool und rund um den Pool) Plätze findet. Das Hotel liegt zwischen Side und Ortsmitte von Kumkoy direkt am Sandstrand. Bustransfair von Antalya ca. 1 Stunde.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Winterurlaub im Defne Star
Ein wunderschönes direkt am Strand gelegenes Hotel! Eine sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Das Essen ist wunderbar, schmackhaft und vielfältig! Die Kellner sind einfach super! Besonders hervorheben möchte ich hier den Oberkellner Ali, der seine Arbeit einfach spitze macht, immer ein liebes Wort auf den Lippen und ein lächeln! Aber auf Muhittin, Ahmet und Ramazan sind spitze, genauso wie der Rest des Kellnerteams!
Johann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter, schöner und erholsamer Urlaub.
Ein schönes, sauberes und freundliches Stammkundenhotel in das man immer wieder gerne kommt und jedes Jahr viele der Gäste wieder trifft Waren bereits das achte mal da und kommen im Herbst wieder. In diesem Hotel kann man den Urlaub so richtig genießen.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ziel erreicht und Erholung bekommen
Wunderbares Hotel zum Entspannen und zur Ruhe zu kommen. Verwöhnung pur in allen Belangen . Hier hat jeder ein offenes Ohr und wird wie in einer Familienmitglied behandelt.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sommerurlaub Anfangswoche Juni
Ich habe anfang Juni mit meinem besten Freund eine Woche Urlaub in dem Hotel verbracht. WIr beide sind 28 Jahre alt. Wir hatten eigentlich das Defne Dream Hotel gebucht, was jedoch kurzfristig vom Veranstalter abgelehnt wurde. Wir wurden also umgebucht und sind im Hotel Defne Star ugelandet. Ein im Hotel kennengelernter Stammkunde (seit 22 Jahren), teilte uns mit, dass diese Umbuchungen bei dieser Defne-Kette normal ist, da sie im Defne Dream einen Großteil Osteuropäer und aus Russland stämmige Menschen haben…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Einmal Defne Star immer Defne Star!
Ich war im August 2019 das 13. Mal im Defne Star und es war wie immer ein erholsamer Urlaub und jedesmal ist der gute Service und der freundliche Umgang mit den Gästen gewährleistet. Das Hotel hat nicht umsonst 90% Stammgäste. Und die Stammgäste wissen was das Hotel ausmacht. Neben dem guten Service und der Freundlichkeit macht das Hotel die große Poollandschaft aus und der schönste Strandabschnitt von Side an dem man Platz hat und nicht beengt liegt. Die teilweise abgenutzten Liegenauflagen könnten allerdings mal…
Orkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr tolles Hotel für jede Altersgruppe
Ein sehr tolles Hotel zum erholen aber auch für lustige Aktivitäten. Sehr freundliches Personal. Werde definitiv wiederkommen.