Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Va(26-30)Deutschland
Super für Familien
Super schöne Garten Anlage alles sauber und .. direkt am Strand der sehr sauber ist das Wasser ist klar und sauber Personal super nett essen super . Wir waren dort mit einem 2 jährigen und ich würde es empfehlen für kinder . Es gibt Spielplätze . Man kann super am Strand spazieren bis nach side Stadt es ist jetzt nicht ganz modern oki aber es ist sauber und hat Charme es stehen überall Palmen und Früchte Bäume. Sehr schön echt waren das erste mal dort und kommen bestimmt wieder..
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
STRANDFEELING PUR
Immer wieder gerne.Nach und nach wird alles erneuert.Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind herrausragend.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Definitiv weiter zu empfehlen
Wir waren Ende Oktober in diesem Hotel Super Anlage und sehr gepflegter Außenbereich Sauberkeit der Selbstbedienungsautomaten mit Kaffee und Säfte ließ allerdings zu wünschen übrig Ansonsten alles ok
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein geiler Urlaub für uns alle...
Nach 3 Jahren Kroatien wollten wir mal anderes sehen.. Immer Ferienhaus.. Das erste mal wieder in einem Hotel.. Dass erste mal Türkei.. Mein Reisebüro hat mir dieses Hotel zu Herzen gelegt da schon einige der Mitarbeiter selbst dort Urlaub gemacht haben.. Ich wurde nicht enttäuscht.. Ich war skeptisch.. Doch ich wurde positiv überrascht.. Top Lage.. Super nettes Personal.. Hilfsbereit ohne Ende..
Koch(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel schöne Zimmer freundliches Personal gute Küche ,alles in allem sind wir sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles ok, jeder Zeit wieder!!!
Wir haben als Familie das 5. Mal im Defne Star unseren Urlaub verbracht, und waren wie immer sehr zufrieden!!! Alles ok, Personal sehr freundlich und die Lage einfach traumhaft! Wir werden bestimmt wiederkommen!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöner Weihnachts- und Silvester Urlaub.
Das Hotel liegt sehr zentral. Alle Servicekräfte geben alles zur Zufriedenheit der Urlauber. Das Freizeitangebot ist super.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Insgesamt etwas in die Jahre gekommene Anlage. Essen, Außenbereich, Strand und Lage gut. Leider abends/nachts recht laut durch Musik aus umliegenden Hotels.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Defne Star Traumoase
Ein direkt am feinen Sandstrand gelegenes Hotel mit einer wunderbaren grünen poollandschaft.Essen kann man im Speisesaal oder auf schöne außen Terassen mit fester Tischzuweisung für den ganzen Urlaub
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes hotel
In die Jahre gekommene hotel sauber und gemütlich das ganz hotel ist super freundlich Sehr gutes Essen und freundlich Personal Rezeption