Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie werden auch zum 22 x wiederkommen.
Ein tolles Hotel mit vielen Stammgästen, nettes Personal, toller Strand und leckeres Essen mit grosser Auswahl für jeden.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder, kann man nur empfehlen
Wir waren jetzt schon zum dritten mal im Defne Star, sind wie bei den beiden letzten mal wieder mit allem voll und ganz zufrieden, Essen bestens, Zimmer sauber, Personal superfreundlich, wir würden jederzeit wieder fliegen
Avni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen immer wieder!
Wir fühlen uns sehr wohl im Defne Star und sind auch das zweite Mal dieses Jahr da gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption bedanken wir uns bei Musa Okudan, Sibel und Kadir Kaya. Unseren Wunsch auf das selbe Zimmer wie vor zwei Jahren, wurde eingegangen.
Karim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel für Single, Paare und Familien
Sehr schöne Hotelanlage, sauber und gepflegt. Tolles Personal, schöner Strand, gutes Essen und alle Altersklassen sind vertreten.
Christl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser zweites Zuhause- Side Star- ist doch klar
Das Hotel liegt direkt am Strand. Obwohl das Defne Star ausgebucht war, waren genügend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Das gesamte Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und gesund, da die Produkte aus der eigenen Landwirtschaft stammen . Wenn auf den Zimmern auch WLAN wäre, würden wir es für uns perfekt finden.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Defne Star- immer wieder gern
Wir waren das erste Mal im Defne Star und würden es weiterempfehlen und gerne wieder kommen. Wir sind verreist als Famile und sind sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Ferien
Sauber , gut geführt, super Personal, schöne Anlage . Besonders hervorzuheben sind Herr Ömer vom poolbereich - immer freundlich und hilfsbereit sowie Sadettin von der Sports Bar , schnell und freundlich!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sonne und Strand!
Gute Strandlage! Essen nicht abwechslungsreich und leider auch ....nicht vertragen! Zimmer ok! Pool ok! ...........
Danuta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ein gutes 4* Hotel
Ein gutes 4* Hotel mit super Strand Lage. Sind heute nach hause gekommen und jetzt planen wir schon den nächsten Aufenthalt dort. Man bekommt alles was man braucht. Sehr sympathisches Personal, immer hilfsbereit. Das einzige no go ist die Geschmacksqualität der Getränke, nur aus dem Automat, keine originale Flaschen. Aber der Ayvar hat die Situation geretet.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit Ambiente .... wer eine kalte moderne Atmosphäre mag ist hier falsch Hier herrscht Gemütlichkeit