Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Dana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub, gerne wieder
Toller Urlaub. Hotel und Poolanlage gut. Sehr freundliches Servicepersonal. Direkte Strandlage. Große Auswahl an Essen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles gut
Wir sind rund um zufrieden!! Alle Angestellten haben sich richtig Mühe gegeben.wir kommen wieder!!! Ganz besonders Kenny und sein Team!!!
Christian(36-40)Deutschland
Super Urlaub gewesen dank des Hotels und der Umgeb
Defne Star feiert dieses Jahr sein 25.Jubiläum was man auch sieht manche Sachen sind halt in die Jahre gekommen aber im allen zusammen ist das Hotel eine tolle Anlage und das Personal gibt sich Mühe den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nach 15 Urlaube in diesem Hotel immer noch zufried
Toller Service. Das Personal immer sehr freundlich. Der Pool sauber. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Strand sauber und Strandpersonal sehr zuvorkommend
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel für Familien geeignet
Tolles Gelände sehr nah am Strand super Animateure tolles Programm. Einziger Nachteil das Essen ist sehr einseitig und am Kinderpool ist leider keine Abdeckung sodass die Kinder immer im Wasser die volle Sonne abbekommen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wenn Türkei, dann hier her. Keine Russen und Englä
5ist jetzt 25 Jahre kg, wird regelmäßig renoviert. Sind jetzt das 14. Mal hier. Überwiegend Stammgäste. Petsonal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Besonders Muhutin und Okay. 2 der Oberkellner!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder sehr
Ankommen wohl fühlen. Sehr gepflegte Anlage die und immer, die jedes Jahr einen tollen Eindruck bei uns hinterlässt. In unseren 2 Wochen Urlaub, haben wir und sehr gut erholt.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderbarer Urlaub für die ganze Familie
Super schönes Hotel , direkt am Strand . Saubere Anlage , mit viel Schatten und prim Poolanlage . Wir waren das 15mal dort und haben alle Altersklassen dabei haben ( von 12 bis 80 Jahre ) . wir kommen immer wieder sehr gerne und finden , dass es kein besseres Hotel für einen erholsamen Urlaub gibt .
Carmen(61-65)Deutschland
Badehotel mit Wohlfühlcharakter
Schönes Strandhotel mit gutem Strandabschnitt und großer Gartenanlage mit Pool. Gutes Essen und freundliches deutschsprachiges Personal. Wir hatten wieder für das Frühstück und das Abendessen einen Tisch auf der Terrasse mit Blick zum Pool und in Richtung Meer.
Sandra(46-50)Deutschland
Meine 2. Heimat
Seit vielen Jahren sind wir zu Gast im Defne Star und wir kommen immer gerne wieder. Uns gefällt das Hotel, vorallem der großzügige Garten mit der schönen Poollandschaft und der schöne Strand. Jedes Jahr auf`s neue genießen wir die türkische Gastfreundschaft und vorallem die Herzlichkeit der Kellner.