Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Janine(31-35)Deutschland
Bestes Hotel!!
Das Hotel ist riesig und sehr schön. Die Bepflanzung ein Hingucker. Es ist eine sehr gepflegte Anlage vor allem. Wir sind schon das 5x hier und kommen auch ein 6. mal.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Defne Star- Enttäuschung
Wir hatten Mitte August zum 2. Mal gebucht, da unsere Vorjahreserfahrung in Ordnung war und wir nicht so experimentierfreudig waren Neues auszuprobieren. Ziel war Strand und Sonne. Das Hotel entspricht im Wesentlichen den Anforderungen auch wenn Luft nach oben ist. Um es vorweg zu nehmen, werden wir im nächsten Jahr auf 5 Sterne gehen und den geringen Aufpreis gerne in Kauf nehmen. Zu den Erfahrungen 2018 vs. 2017 Leider präsentiert sich das Hotel am Empfang, in meinen Augen das Aushängeschild jedes Hotels…
Christopher(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Es ist schön, von der größer her zwar überschaubar aber nicht eng. Alles war sauber und das Essen hat wirklich gut geschmecktt.
Fremishaco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren rundum zufrieden.
Kleine Häuser mit vier Etagen. Sehr schöne Außenanlage. Tolle Pool-Landschaft. Strand direkt am Hotel. Am Strand befinden sich Bambus-Sonnenschirme mit jeweils zwei Liegen, die genügend Abstand zum nächsten Schirm haben.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder schön!
Sind seit 16 Jahren Stammgäste in diesen Hotel. Uns gefällt das sehr gut, alle Mitarbeiter sind Höflich und freundlich. Die Hotel Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Silvia und Peter
Patrick (26-30)Deutschland
Super empfehlenswertes Hotel
Sehr guter Service (Oberkellner Muhettin+ Yusuf) + gute Freizeitaktivitäten. Bin seit Jahren Stammgast hier. Kann es nur weiterempfehlen.
Dia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Defne Star, wir kommen gern wieder
Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit einem schönen Strandabschnitt. Personal sehr nett und hilfsbereit. Animation angenehm, nicht aufdringlich oder bis in die Nacht.
Mészáros(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für eine Urlaub ist die beste Stelle.
Die Hotel liegt direcket von die sandische Ufer. Die Meer sind langsam tief gewordet. Die Animator haben sie kreativ program organisiert für die Eltern, und auch für die Kinder. Mit diese program sind unsere Tagen besser gewordet. Ich kann nur empfehlen diese Hotel für jede alte.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist immer wie nach Hause kommen.
Mit seiner günstigen Lage direkt zum Strand seiner sehr gepflegten Gartenanlage. Personal ob Putzfrauen oder Kellner alle sehr freundlich besonders Ahmet K. sehr zu empfehlen.
Madelaine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder...
Tolles Familienhotel mit direktem Strandzugang,schöner Poollandschaft und Rutschen. Jedoch müsste es mehr Schatten am Strand geben. Denn die Sonnenschirme bieten nur ein gewisses Maß an Schatten und man muss leider in regelmäßigen Abständen die Liegen verschieben,um diesen zu erhalten....