Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Philipp (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gut begeistert von dem Hotel
Sehr guter Service super Service Personal Oberkellner muhittin und Bedienung Kellner Gökhan das Hotel ist sauber und der Strand ist gepflegt super für jede Alters Gruppen
Etienne(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel! Empfehlenswert!
Das Hotel war super. Essen war gut, Abendprogramm sowohl als auch das Sportangebot am Tage war gut. Animateur Kenny.. Super!! Aber hallo!! Empfehlenswertes Reiseziel für ruhigen und entspannten Urlaub mit Sonne pur.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sanierungsbedürftig, Preis/Leistung passen nicht
Das DefneStar ist ein ind die Jahre gekommenes Hotel mit ordentlichem Sanierungsstau und keinem WLAN auf den Zimmern. Es ruht sich auf seine Stammkunden aus. Die Reinigung der Zimmer lässt extrem zu Wünschen übrig, der Schmutz wir nur verteilt und nicht entfernt. Das Essen ist, gelinde gesagt, auf Masse statt Klasse ausgelegt und die Kühlung der Speisen ist in meinen Augen sehr grenzwertig. Wer nicht spätestens um 7.00 Uhr wach ist, wird es schwer haben eine Liege zu bekommen. Das Personal ist sehr auf das…
Georg(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel zum Empfehlen!
Wir kommen immer wieder her. Von den Großeltern bis zu den Kindern waren wir jedesmal zufrieden. Es gibt auch viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung außerhalb der Hotelanlage.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, besser als alle vorherigen.
Das Defne Star ist ein Strandhotel mit großem Gartengelände. Gleich an der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen, man bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen. So kann man z.B. schon vor Beginn der Reise Zimmerwünsche äußern, die meist erfüllt werden. Die Zimmer sind gr0ß und geräumig, man kann zum Lüften die Balkontür öffnen, wobei eine Fliegengitterschiebetür das Eindringen von Insekten verhindert. Im Speisesaal gibt es feste Plätze für die Zeit des Aufenthalts, was wir als sehr positiv empfanden.Das Essen…
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel, man kann sich wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, hat man alles was man braucht. Vor allem sauber und Strand nah. Sehr gastfreundlich. Essen sehr umfangsreich. Bin in diesem Hotel seit 2008 und immer sehr zufrieden. Werde immer wieder dieses Hotel buchen. Personal sehr zu vorkommend. Immer wieder sehr gerne dieses Hotel.
Loudi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einen super tollen Urlaub mit vielen netten Gästen
Wir waren zum ersten mal hier,und sind sehr begeistert. Kommen nächstes Jahr wieder.super Hotel.super Service.saubere Zimmer.super Essen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das beste Hotel in dem ich war in der Türkei.
Sehr schönes familiäres Hotel. Die ganze Anlage ist super gepflegt und begrünt. absolutes Highlight die Panorama Terasse.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nie wieder!
Die Nähe zum Meer, der herrliche Garten und die vielen sehr positiven Bewertungen ließen uns dieses Hotel buchen. Genau diesen Lobeshymnen sind wir auf den Leim gegangen, denn die schrieben die zahlreichen Stammgäste, welche jedes Jahr im Defne Star absteigen - es nicht anders kennen und nicht anders wollen. Diese Stammgäste prägen das Hotel mit einer selbsternannten Hierarchie, Trinkgeldlobby und ihrem Sonderstatus in jedem Bereich.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Prima Mutter-Tochter-Urlaub! Gerne wieder!
Ich war schon in diversen Konstellationen im Hotel, mit Freunden, Familie und Partner. Dieses Jahr sind meine Mutter und ich das zweite Mal im Defne Star gewesen. In der Konstellation im April würden wir immer wieder fahren. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und das Animationsteam bringt immer Spaß mit. Ob Minigolf, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Darten oder Morgen-Pilates - es ist für jeden etwas dabei. Wem das Essen nicht ganz so wichtig ist, wie die Pool- und Meeranlage, das Animationsprogramm oder das…