Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum weiterempfehlen!
Wir kommen schon 15 Jahre in das Hotel und ist immer wieder schön. Super Strandlage. Es ist einfach herrlich,wir haben für Oktober schon wieder gebucht!
Paul (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Defne, immer Defne...
Einfach nur Perfekt!! Wir waren das erste Mal im Defne Star gewesen und wir kommen auf jeden Fall wieder.  Die gesamte Hotelanlage ist richtig gut gepflegt und sauber. Große, sehr schöne Poollandschaft, super Essen, super Service, sauberes Zimmer, wunderschöner Strand, direkt am Hotel.
Nicole-Emma(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel 😍
Es war ein wunderschöner Urlaub 😍 Super Hotel Sehr sauber Super Personal Super Chef vom Hotel Wir fliegen nächstes Jahr wieder hin Top 👍👌
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Guter Service, freundliches Personal,
Super Anlage, große Poolanlage, toller Strand, 👍 >kleine Kritik, die Strandtücher, sollten täglich gewechselt werden
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Stammgast seit 17 Jahren Empfehlung 100%
Bestes Hotel überhaupt und wir kommen bereits zum 17.Mal dorthin. Das Hotel verfügt über eine traumhafte, sehr schön bepflanzte Anlage und einer großen gepflegten Poollandschaft. Direkt am schönsten Strandabschnitt von Side gelegen.
Peter und Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel!
Sehr schöne Anlage, direkt am feinsandigen Strand. Hier kann man die Sonne genießen, auch die große Poollandschaft läd zum relaxen für alt und jung ein. Sehr gutes Essen in schöner Atmosphäre. Einfach ein gelungener Urlaub.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rentnerparadies im November
Wir waren bereits ca. 15 Mal in diesem Hotel und sind damit wohl Stammgäste. Die letzten beiden Jahre haben wir ausgesetzt- wie viele andere Gäste auch. Alle waren wieder da, das Hotel war ausgebucht! Im November machen überwiegend ältere Gäste hier Urlaub, zum großen Teil auch Langzeiturlaub.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich empfehle das Defne Star zu 100%
Super tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage und einer traumhaften Poolanlage. Wir kommen bereits zum 17. Mal ins Defne Star und es ist für uns zu einem zweiten Zuhause geworden. Strand und Personal alles top👍. Überwiegend deutschsprachige Stammgäste. Besonderer Dank an die netten Oberkellner Muhittin und Ömer. Wir kommen wieder!!!!!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein angenehmes hotel
Das defne star kann man nur empfelen dort ist man gut aufgehoben sehr guter service hervorheben möchte ich mustafa der oberkellner , ibo und saddetin
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Absolut zu empfehlen, besonders für Senioren.
Das Hotel Defne Star zeichnet sich besonders durch die großzügige Anlage der verschiedenen Gebäude mit schönem Garten und Poolbereich aus. Die Zimmer sind groß, geräumig, schön möbliert, mit begehbarer Dusche. Besonders für Senioren geeignet. Sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet. Sehr freundliches Personal. Schönes Unterhaltungsprogramm. Großzügiger Wellnessbereich mit Hallenbad. Eigener Strand mit ausreichend Platz zwischen den Sonnenschirmplätzen. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Strandwart. Es fehlt an…