Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Svenja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Anlage... Sehr gepflegt.. Nette Menschen und das Personal ist sehr freundlich. Ich war das erstenmal dort und komme wieder
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einmal Defne Star immer Defne Star
In diesem Hotel kann man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Helmut Wilhem(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für uns gibt es im Defne Star die beste Erholung!
Zum wiederholten Male haben wir über Weihnachten und Neujahr einen erholsamen Urlaub verlebt und bereits für April und September 2019 jeweils 2 Wochen Urlaub im Defne Star gebucht. Die Lage des Hotels, der große Pool, die große Liegewiese und der direkte Zugang über die Promenade zum Strand begeistern uns immer wieder. Der Abstand zu den Liegen ist besonders groß, was nicht in jedem Hotel gegeben ist. Sehr angenehmen finden wir die Tischreservierung für die gesamte Urlaubszeit. Das Personal, die Kellner, die…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub
Das Defne Star liegt direkt am schönen, sauberen Sandstrand . Für Kinder und Familien ideal. Die Anlage ist überschaubar und sehr sauber. Alles sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn man sich erholen will, genau richtig
Super Hotel, kommen nächstes Jahr wieder. Personal nett, essen gut und abwechslungsreich, nur zu empfehlen !!!!!!!!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel, sehr weiterzuempfehlen
Wunderbare Lage am Strand und Nähe zu Side, geschmackvolles Gebäude inmitten blühender, Schatten spendender Bäume, abwechslungsreiche, regionale Küche mit Riesenauswahl, sehr nettes Personal, das fast ausschließlich deutsch spricht. Besonders gut hat uns unser Kellner Emrah gefallen. Große, saubere Zimmer.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Strandlage - Gastronomie geht besser
Schöne ältere Anlage mit gepflegten Garten und großen Pool, toller Strand, Meer flach abfallend. Speiseraum sehr groß und laut. Mittags okay, da ein großer Teil der Gäste nur HP plus hatte. Tischzuweisung ist nicht immer gut, da der größte Gästeanteil zu unserer Reisezeit deutsche Stammgäste waren, die ihre Plätze schon jahrelang haben und auch wollen!! Als Neuling hat man es schwer.
Claus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Defne Star ist und bleibt meine Nummer 1 .
Das Defne Star besuchen wir regelmäßig seit ca. 20 Jahren . Äußerlich hat sich in der Zeit nichts verändert. Einige kleine Umbauten in den Zimmern, wie Wanne raus ,dafür ebenerdige Dusche ; Kleiderschränke ohne Türen usw. wurden durchgeführt. Spitzenmäßig ist der große Pool mit der dazugehörigen Poolbar. Eine relativ gute Ausbuchung über die Feiertage zeigt doch,daß viele Leute dem Weihnachtstrubel in Deutschland entgehen möchten. Das Hotelpersonal tat alles, was sich der Gast wünscht.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub in Side wieder, jedoch nicht im Defne Star
Das Hotel ist eine sehr gut gelegene, mittlerweile auf Massentourismus ausgelegte Touristenhochburg, welches in der Hauptsache auf jüngere Familien zugeschnitten ist. Meiner Auffassung nach sind die 4 Sterne nur für die ausgezeichnete Lage angebracht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Defne Star, immer Defne Star. Super Hotel
Das Hotel hat einen südlichen Baustil und gleicht nicht einen Bunkerbau wie die anderen Hotels. Es strahlt eine gewisse Atmosphäre aus.