Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Fenny(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel
Ein super Hotel, mit sehr viele nette Mitarbeiterund gutes Essen. Beste Lage, und am Strand Duschen mit warmes Wasser.
Fenny(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Strandhotel .
Es ist ein schönes Strandhotel mit sehr freundliches Personal. Wir waren jetzt zum 3.Mal da, aber die Auswahl der Speisen wird von Mal zu Mal schlechter. Sehr oft immer wieder das selbe. Butter gibt es gar nicht, sondern nur Butterschmalz was als Butter deklariert wird.
Fernando(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis Leistung Stellen Wir langsam in Frage
Lage und Strand sehr gut ,leider kein Cocktail bei AI, Kugel Eis bei AI 1Euro(lacher) Zimmer sehr sauber, aber in Jahre gekommen (Renovierung angebracht) Wir sind seit 2009 in diesem Hotel, es hat sich nichts geändert
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit großem Pool, schöner Gartenanlage
Tolles Hotel Etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt und sauber Schöne Gartenanlage mit großem Pool und direktem Zugang zum Strand Freundlichkeit und Service werden hier in allen Bereichen groß geschrieben
Monika (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super
Alles sehr schön. Nahe am Strand. Gutes Essen. Nette Leute. Coole Rutschbahnen. Schöner Pool. Das Meer war sehr sauber.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Toller Urlaub mit guter Animation und sehr netten Personal Das Hotel war sehr sauber Die Zimmer zweckmäßig Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich Ein Familenurlaub mit Wohlfühlfaktor Super nettes Personal in jedem Berech Bei 20:30 Abreise kostenloses Duschzimmer bis 19:00 Uhr ‼️‼️‼️bekommen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter,
Es war alles soweit in Ordnung, gestört haben nur die Kellner die uns weniger freundlich bedient haben weil wir kein Trinkgeld geben wollten... Ein Kellner hat die ganze Zeit versucht mit meiner Frau zu flirten, das war weniger schön für uns. Im großen und ganzen war es sehr schön...
Elisabeth Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Strandhotel in bester Lage mit viel Platz.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings fehlten uns Informationen. Da viele Stammgäste im Hause sind wird dies eher vernachlässigt. Das Haus ist etwas veraltet und manches sollte grundsätzlich renoviert werden.
Markus(51-55)Deutschland
Es passt einfach alles !
Alles perfekt, nur zu empfehlen ! Nicht umsonst bin ich schon das 15 te mal dort gewesen und freue mich schon auf das nächste mal . Zu Hause bei Freunden!
Silvan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles in allem ein toller Urlaubsort
Grundsätzlich hat uns das Hotel sehr gefallen. Auch wenn das Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist, ist die Anlage wunderschön. Ebenfalls waren das Zimmer gross und gepflegt. Unser Highlight war der Strand, welcher sehr schön war. Das Essen hingegen war nicht so der Knaller, sodass wir öfters in Side und Umgebung zu Abend gegessen haben.