Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Edda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Halli Galli - Fehlanzeige,
Mehrere Gebäude, Geschäfte Restaurants vollkommen in einen alten Baumbestand integriert. Liebevoll gepflegte Details und ein bischen Orient.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal defne Star immer defne Star
Wir fahren seit 25 Jahren mindestens 1 mal jährlich in die Türkei und haben schon einige gute Hotels besucht, aber das Defne Star was uns von einem Stammgast empfohlen wurde gefällt uns bisher am besten. Dieses Hotel und auch das gesamte Personal ist spitze und wir kommen auf jedenfall wieder.
Bettina(41-45)Deutschland
Nie wieder!
Das Essen war eine Katastrophe!!!!! Immer das selbe und von türkischen Spezialitäten keine Spur. Spinat mit Ei und Pommes mit trockenem Hähnchen waren an der Tagesordnung. Die Nachtische waren teilweise lecker. Wer Animation und Musik am Pool möchte sollte hier keinen Urlaub machen. Die Liegen am Pool werden schon Nachts belegt. Die Rutschen sind zweimal am Tag für eine Stunde geöffnet. 2 Handtücher pro Gast müssen für 7 Tage reichen. Der Lärm in der Nacht von unseren ach so braven Deutschen war sehr nervig.…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel da wo man im Urlaub Erholung findet.
Ein Hotel wo man Urlaub und Erholung findet. Wo man aber auch dank der verschiedenen Freizeitmöglichkeiten seinen Urlaub auch aktiv gestalten kann.
Svenja(19-25)Deutschland
Immer wieder Defne Star
Wir besuchen das Defne Star bereits über 20 Jahre. Es ist immer wieder ein Besuch wert. Das Essen in hervorragend, der Strand ist sehr schön, die Poolanlage sehr groß, die Zimmer sind sauber usw.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einmal Defne Star immer Defne Star
Immer wieder gerne , ankommen wohlfühlen , entspannen und erholen . Die Lage vom Hotel ist einfach fantastisch die Strandnähe sehr schön . Einfach nur Daumen hoch .
Kathl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Supi
Ein wirklich schöner Urlaub, mit kleinen Abstrichen. Laut den Bewertungen dachte ich , wir kommen in ein Rentner Hotel , das von Stammgästen besetzt und alles furchtbar ist. Zum Glück hat sich das nicht bestätigt.  Die Gäste sind unterschiedlichsten Alter und von Stammgästen die bevorzugt werden,  haben wir nichts mitbekomm. Wir wurden vom Flughafen mit einem kleinen Bus zum Hotel geschafft. Wahnsinn.  Somit schnell und nur 7 Personen im  Bus. Herrlich. Als wir angekommen sind wurden wir freundlich begrüßt und…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel zum baden, entspannen und geniesse
Das Hotel hat direkte Strandlage (mit sehr schönem Sandstrand), eine hervorragende Küche mit großer Speisenauswahl (sowohl landestypisch als auch international) und freundliches Personal. Die Gebäude sind maximal 4-stöckig und eine gepflegte Gartenanlage integriert (kein gewaltiger moderner Neubau). Die baujahrbedingten Besonderheiten haben wir gern in Kauf genommen, da die Anlage und die Zimmer gepflegt und sauber sind. Es war und ist für uns der perfekte Ort zum Entspannen (und bei Bedarf in der Nähe bummeln zu…
Susann(46-50)Deutschland
Jeder Zeit wieder!!
Wir waren im Juli das erste Mal in dieser Anlage für 14 Tage! Alles war echt klasse. Die Bewertungen, die wir vorab gelesen haben, stimmen zu 100 % ! Wirklich zu empfehlen!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Anlage die zum wieder kommen einlädt?
Eine sehr schöne und großzügig angelegte Anlage. Wunderbarer Strand mit ausreichend Platz. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Platz zum entspannen.