Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Michael Christof(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel. Strandnah und schön.
Schöne gepflegte und grüne Hotel- und Poolanlage in direkter Strandlage. Zimmer sauber und gut. Große Duschen. Keine durchhängenden Betten. Doppelzimmer mit Durchgangstür waren 2 Vollwertige Zimmer mit 2 Badezimmern und 2 TV. Negativ war Folgendes: Es gab bei AlI Inclusive nur Slush-Eis im Preis und die beiden Maschinen waren total überlastet, so dass es dies auch nur in 50÷ der Zeit gab. Anderes Eis musste gekauft werden! Es gab ausserdem an alkoholischen Getränken nur Bier und 1 Cocktail (immer der gleiche).…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Super Anlage alles Top, Verpflegung bestens, Personal freundlich Top Lage direkt am Strand , wir kommen nächstes Jahr wieder 👍😘
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungsurlaub mit allem drum und dran !
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage, ausgezeichnet der Strand . Super Service !! Geräumige Zimmer und immer sauber. Einfach toll.
Katharina u Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wie immer fühlen wir uns zu Hause und Geborgen
wir waren schon öfter in diesem Hotel immer wieder wir fühlen uns wohl ,wir haben nichts aus zu setzen schöne Gartenanlage , Pool Strand Friseur Arzt Kiosk alles super
Yahya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundlich und ein sehr sauberes Hotel
Das Hotel ist bischen in die Jahre gekommen aber sehr Sauber. Das Personal ist wirklich sehr hilfsbereit und sehr Nett. Für Familie mit Kindern sehr gut.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir lieben das Defne Star! Immer wieder.
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Toller Garten, superschöner Pool und direkt am Meer gelegen. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es wurden in den letzten Jahren immer wieder Renovierungen vorgenommen (statt Wanne mit Dusche jetzt eine große Duschkabine (sehr angenehm), der Teppichboden gegen Laminat ausgetauscht)
Juergen-Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Es war eine tolle Woche zum Wohlfühlen.
Ich hatte ein sehr schönes, sauberes Zimmer. Zum Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es reichlich Auswahl. Es war sehr lecker.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Hier stimmt fast alles. Das beste von fünf in meinem Leben besuchten Riviera-Hotels. Gute Lage, sehr nettes Personal, sehr gute durchdachte Details.
Kerrin Mengel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder.
Eine sehr schöne Anlage. Nicht mehr ganz neu, aber alles super in Ordnung. Wir fühlen uns schon 20 Jahre sehr wohl. Der Strand ist einmalig geflegt.
Bianca(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich empfehle das Hotel auf jedenfall weiter!!
Zimmer gross genug, kurzer Weg zum Strand, essen wie immer gut. Immer was los wie Bioggia, Wassergymnastik oder Beachvolleyball