Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen immer wieder !
Einmal Defne Star, immer wieder Defne Star ! Wir kommen seit ca 10 Jahren hier her und sind immer wieder begeistert. Nettes Personal, tolle Anlage und der schönste Strandabschnitt in ganz Side
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr sehr gutulri
Wir waren letzte Woche zum 2. mal in diesem Jahr da. Es ist wie eine 2. Heimat. Das Personal super 👍 Hotel sauber, Essen einfach nur gut. Wir werden auch 2019 wieder kommen! Wirklich weiter zu empfehlen......
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kein typisch türkisches Hotel...
Für mich ein Hotel das nicht einfach als gut oder schlecht bewertet werden kann. Ich kann jeden verstehen der sich hier nicht woh gefühlt hat, weil er aus der Türkei anderes kennt oder erwartet hat. Diejenigen die ein Hotel mit moderner Ausstattung und viel Deko und Pling Pling erwarten, werden sich hier sich nicht so wohlfühlen. Die Einrichtung und die gesamte Gestaltung des Hotels ist eher als "Bodenständig bis Rustikal" zu bezeichnen. Dies hatte für mich einen ganz besonderen Charme der für mich Wohlfühlfaktor…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub Mai 2018 Defne Star Side
Wir machen schon seit 20 Jahren Urlaub im Defne Star Side und sind immer wieder sehr zufrieden. Nachdem wir nun 2 Jahre ausgesetzt haben und dieses Jahr 05/18 mal wieder Urlaub in der Türkei machen wollten haben wir natürlich wieder das Defne Star gewählt.
Antonella(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht perfekt, aber gut in vieler Hinsicht.
Mittelgrosse Hotelanlage mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis und grosszügiger Strandanlage. Sehr grosse Familienzimmer mit viel Platz.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Lage! über 90% Deutsche Urlauber! Top!
TOP Lage! Über 90% "Deutsche Urlauber" Super freundliche Mitarbeiter! Top Animateure! Tolle Pool-Landschaft und superschöner Garten! Traumhafter Strand! 30 min. zu Fuß nach Side! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder !
zum 18.mal verbrachten wir unseren Urlaub im Defne Star. In diesem Jahr 16 Tage im Juni und nochmals 14 Tage im September . Die Buchung haben wir wie immer über das hoteleigene Reisebüro, MR Reisen, in Oberhausen vorgenommen. Flug, Transfer, Zimmer, alles klappte hervorragend. Schon an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Unser Tischkellner Ahmet, Oberkellner Muhittin, Animateur Kenny und auch alle anderen, einfach super ! Das einige Gäste in ihren Ausführungen über das Essen herziehen, kann ich nicht…
Mona(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehle das Hotel gerne weiter.
Tolles Hotel am Strand. Super Pool Lage. Sehr schöne Liegewiesen. Grosse Zimmer,..... Viele blühende Pflanzen, gutes Personal.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nach mehr als 30 Besuchen, immer noch zufrieden.
Gut gelegene , Mittelgroße Anlage. Wird vor allem von Stammgästen besucht. Sehr freundliches immer hilfsbereites Personal.
Geli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super schönes Hotel mit direkter Strandnähe
Super freundliches Personal, direkt am Strand , schöne und große Hotelanlage, Einfach nur empfehlenswert. Bei Fragen waren die Mitarbeiter sehr offen und bemüht. Die Stimmung und Atmosphäre war sehr gut.