Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Prima Empfehlung vom Reisebüro
Charmantes Hotel in 1A-Lage mit Flair (kein Betonbunker!) und herrlich viel Grün sowie vielen deutschen Stammgästen. Haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt!
Barbara(41-45)Österreich
Der Perfekte Urlaub!
Das Defne Star mag nicht das neuwertigste Designer Hotel sein aber dadurch hat es auch einen gewissen Scharm. Die schöne Gartenanlage und das riesig schön angelegte Pool sind ein Traum. Das Hotel ist direkt am Meer, daher kann man je nach belieben zwischen Meer und Pol hin und her switchen. Der Hit waren die SUPER coolen Rutschen und das wirklich gute und lustige Animationsprogramm das dank Kenny und Co. der Kracher war. Die Essensauswahl war vielfältig und das essen war sehr lecker.Ich sehe keinen Fehler darin…
Lucie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es ist nichts zu aussetzen. Wir kommen nächstes Jahr wieder zurück. Ich war alleine mit meiner Tochter und ich habe mich überall sicher gefühlt
Burkhard und Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wohlfühlfaktor vom ersten Moment
Sehr schönes Hotel integriert in einer liebevoll gepflegten Anlage. Seit 18 Jahren buchen wir dort unseren Urlaub und fühlen uns sofort willkommen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, super Service, schöne Pool Anlage, direkt am Strand.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer mal richtig Urlaub machen wil....
Einfach Spitze! Ich hoffe, ich kann noch einige dazu inspirieren, einmal dieses Hotel zu besuchen. Da wir schon sehr viele Jahre in diesem Hotel Urlaub machen, wissen wir wovon wir reden. Man fühlt sich hier von der ersten Minute an aufgehoben. Alles in Allem ist es sehr komfortabel gestaltet. Und auch Ihre Kinder werden sich wohlfühlen, denn für sie ist bestens gesorgt, sei es tagsüber im Miniclub oder Abends bei den Shows.
Moni(46-50)Deutschland
Wie immer ein toller Urlaub ohne Makel
Super saubere Anlage. Personal stets freundlich und hilfsbereit, Tolle Zimmer Super essen Ganz sauberer Sandstrand
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Garten-Anlage, Strand super. Personal nett.
Wir waren eine Woche im Mai, und waren vor dem Urlaub voller Vorfreude auf das Hotel. Doch nach einigen Tagen kam die Ernüchterung. Z.B. Zimmer Reinigung war nur oberflächlich, und Handtücher wurden nur auf Anfrage gewechselt, daß ist für ein viereinhalb Sterne Hotel ein absolutes now go. Im Restaurant wurden wir gleich am zweiten Tag des Platzes verwiesen, da hier im Hotel die Plätze so gut wie alle für andere Gäste reserviert waren. Das Hotel war zum Glück nicht voll ausgebucht, so das wir überhaupt noch an…
Bettina(46-50)Deutschland
Super Super Super 5 Sterne
Wunderschönes ansprechendes Hotel in traumhafter Lage. Wir sind jetzt schon das 2.Mal dort gewesen und kommen nächstes Jahr wieder Besonders zu erwähnen ist das es fast ausschließlich von deutschen Urlaubern besucht wird.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unfreundlicher Service und kein gutes Essen
Gute Lage und zentral. Sehr große Anlage. Unfreundlicher Service, kein gutes Essen, nichtmal für all inclusive Gäste zwischendurch was zu essen, nur zu den Essenszeiten. Stinkt oft sehr nach Clor