Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 792)

Antje(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Zum Wohlfühlen und sehr arrangierte Mitarbeiter ! Wir waren zum zweiten Mal hier und lieben die Tanzabende. Die Seifenschaumparty war auch schön. Das Spa ist auch sehr zu empfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Einmal Defne Star,immer Defne Star
Wir kommen nun schon seit ein paar Jahren ins Defne Star. Es ist zu unserem 2. Zuhause geworden. Ankommen und sofort entspannen. Alle die dort arbeiten bemühen sich ,mit Erfolg, das es uns an nichts fehlt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit von den Putzfeen bis zu den Kellnern. Immer ein Lächeln im Gesicht. Auch an der Rezeption sind sie immer für einen da. Immer freundlich und nett. Alle machen hier einen super Job.
Sandra(46-50)Deutschland
Super tolles Hotel in einer tollen Atmosphäre
Ein grosses Hotel das sehr familiär aufgezogen ist. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Es fehlt an nichts. Hotel Angestellte einsame spitze. Freundlich, hilfsbereit usw.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Den besten Urlaub der Welt
Wir hatten mal wieder einen sehr schönen Urlaub. Es war sehr sauber und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nächstes Jahr wieder Defne Star!
Auch der 11. Besuch im Defne Star war wieder super! Das Hotel bietet viel Abwechslung, ist sauber, das Essen ist gut und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Defne, immer Defne
Defne Star hat den schönsten Strandabschnitt 2 Wochen • Juni 2018 • Strandurlaub 6 / 6 Wir waren zum 9x dort und waren wie immer sehr zufrieden. Der Strandabschnitt ist hervorragend, die Animation und auch der Service an der Rezeption sind einfach TOP! Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Reinigung und Sauberkeit in den Zimmern und der gesamten Anlage ist sehr gut. Ein sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wünsche werden erfüllt, so gut es geht. Das Essen ist spitze, und das schöne ist, dass man…
Nektar(31-35)Deutschland
Super toll!
Der erste Eindruck von Defne Star Hotel war toll. Die Anlage ist super und gepflegt. Wir haben uns direkt Wohlgefühlt!!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weil Urlaub wirklich nicht besser geht.
Sehr Gastfreundlich und allgemein waren alle immer gleich für uns da.Sauber,sehr angenehm und erholsam ein wünderschöner Urlaub mit Strand gleich am Hotel.Prima uns hat wirklich nichts gefehlt.Super!!!!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel zum erholen..
Wunderschönes Hotel bei bester Strandlage.. toller Service.. tolle Anlage..besser geht nicht... einmal Defne immer Defne!!👍👍👍
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Viel Erholung in einer angenehmen Atmosphäre.
Sehr angenehmes Hotel. Nette Mitarbeiter, die ganze Anlage ist sehr sauber und mit vielen Pflanzen bewachsen. Direkt am Strand und an der Promenade nach Side gelegen.