Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Manuel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familien Urlaub
Sehr Schönes Familien Hotel und fest in Deutscher Hand ( keine Russen) aber leider wegen der Deutschen Pünktlichkeit sind die besten Pool Liegen schon um 5 Uhr mit Handtücher Reserviert echt schade , Das Personal ist immer sehr Freundlich und auch das Essen ist sehr gut , Auch die ganze Anlage ist Sehr Sauber . Es wird auch beim Abend Programm für Jung und Alt was geboten.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum zweiten mal dort. Kommen nächstes Jahr wieder.
Waren zum zweiten mal dort. Wie beim ersten mal war alles top. Personal sehr freundlich, Essen war reichlich und für alle was dabei. Die Animateure, sind die besten die ich je kennen gelernt habe.
Charly(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sonne Sand und Meer
Hotel und Umgebung Wunderbar. Das Hotel war mit sehr Viel Osteuropäer (russischen )belegt . in der Hotelbeschreibung steht das es keine Gäste aus Osteuropa hat .Wir waren schon 4x in Dafne-Hotels .
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Lage ,sauber,Hauptspeise mehr erwartet ,
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am schönen Sandstrand. Ca 30 min an der Promenade bis nach Side (Bus kommt alle paar Minuten ca 10 min nach Side) Einkaufsmöglichkeiten sind aber direkt vor dem Hotel mit sehr viel auswahl. Hotel ist sehr sauber. Essen : Salat und Dessert sehr viel auswahlt. Hauptspeise sehr einfach und oft das gleiche. Kinderpool mit Mängel für Kleinkinder Kind kann nicht selbst in den Pool Rutsche ca 1 m vom Wasser weg für kleine Kinder rutschen nicht möglich. Besser währe wenn der Pool zum…
Füsun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden immer wieder da Urlaub machen, 5 Sterne plus
Wohlfühloase!! Erhohlung pur. 1A Hotel. Tolle Lage und sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne. ************
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal , Der Strand direkt an der Promenade war wirklich sehr schön Großer Pool, tolle Gartenanlage
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannt erholen im Defne Star Side
Das Defne Star liegt direkt an einem breiten, feinsandigen Strand, den man über die schmale Uferpromenade erreicht. Die Anlage ist ansprechend und übersichtlich gestaltet und verfügt über einen schönen Pool, der von einer schattenspendenden Grünanlage umgeben ist. Die Anlge ist schon älter, aber gepflegt. Jeden Morgen sind die Gärtner emsig. Der Speisesaal wirkt etwas altmodisch, könnte vielleicht aufgepeppt werden. Der Qualität der Speisen tut dies aber keinen Abbruch. - Unser Zimmer war geräumig, hatte…
Joachim und Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familiäres, sauberes Hotel
Wir sind Stammgäste im Hotel. Freuen uns immer wieder auf die Urlaubsreisen dahin. Das familiär anmutende Hotel hat eine gute Lage, ist kinderfreundlich, hat gepflegte und saubere Anlagen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
Die Mitarbeiter in Service und Gastronomie sind sehr freundlich und entgegenkommend. Das Hotel ist auch sehr gut für Familien mit Kinder geeignet. Die nähe zu Side ist perfekt, ob mit dem Bus oder zu Fuß. Das Buffet hier ist sehr reichlich und schmeckt.
Rheinländer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Prima
Großartige Anlage, Gutes Personal, bestes Preis- Leistungsverhältnis tolle Poolanlagen, großer Strandbereich des Hotels, internationale Gäste, mehrheitlich aius Deutschland, alle Produkte werden auf eigenen ökologischen Farmen erzeugt, Gemüse, Obst, Fleisch Eier usw.