Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Monika(56-60)Deutschland
sehr zu empfehlen
Familienfreundliches Hotel; geräumige Zimmer, freundliches Personal; gute Verpflegung; gute Kinderbetreuung, gute Unterhaltung
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut ich werde das Hotel weiterempfehlen
Sehr guter Service Verpflegung sehr gut Zimmer sauber 3 bis 4 stoeckige Gebäude Garten mit Palmen Blumen etc. Strand sehr breit und fast keine Steine
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich komme bestimmt wieder.
Eine schon etwas ältere und nicht zu große Anlage. Das Hotel hat dadurch gewissen Charm. Eine wunderschöne üppige Gartenanlage reicht bis direkt an die Strandpromenade. Auch der Strand selbst ist mit seinen Liegen nicht zu eng beschickt. Ich werde sicherlich wieder dieses Hotel besuchen.
Yunus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hut ab für das Personal! Tolles Hotel
Super tolles Hotel, für Familien sehr gut geeignet. Sehr nettes Personal, es wird alles mögliche gemacht um den Wunsch vom den Gast zu ermöglichen. Wir würden das Hotel erneut buchen. MfG Okreme
Marek(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel für die Entspannung ohne Lamgweile
Schöne weitläufige Hotelanlage in Garten Charakter. Schöner Strandabschnitt mit genügend Liegen. Obwohl viel Gäste da waren , hatte man kein Gefühl der Enge oder Platzmangel gehabt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Von 7 Hotels war das das Beste
Ruhig, sauber, sehr gepflegte Außenanlagen und perfekter Service. Das Hotelpersonal ist immer freundlich, kompetent und geht auch auf individuelle Wünsche ein.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Perry1902
Was soll ich hier schreiben, seit 2010 verbringen wir unseren Urlaub (6 - 7 Wochen ) immer im DEFNE STAR. Also - das Hotel ist für unseren Urlaub zu 100 % OPTIMAL!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Defne immer Defne
Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise wert.Wir sind nun schon mehrmals in das Defne Star gefahren.Das hat einen Grund,die wunderbare Anlage mitten im grünen, es herscht eine wohltuende Ruhe ,obwohl die Hauptstrasse nicht weit entfehrnt ist.
Sefer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schlecht
Hallo, ich bin momentan in diese anlage diese hotel hat nicht 5 ⭐️ Verdient.. Für diese Hotel hat fur meine augen 2 Sterne.
Burkhard(66-70)Deutschland
Top Preis/Leistungsverhälnis empfehlenswert.
Superlage diekt am Strand. Kein hörbarer Straßenverkehr. Der Kälte in Deutschland entfliehen. Viele Bekannte im Hotel wiedertreffen. Nur Deutsche oder deutschsprachige Gäste, zumindestens in den Wintermonaten.