Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Sabine und Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal Defne-immer Defne
Das Hotel liegt am schönsten Sandstrand von Side. Nur wenige Meter sind es bis zum Meer. Es gibt einen parkähnlichen Garten. Dort kann man wunderschön im Schatten entspannen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer wirklich Urlaub machen will, dann los...
Mir liegt nichts daran hier einzelne Bewertungen zu zerpflücken. Aber was manche hier vom Stapel lassen ist nicht korrekt und oft unwahr! Man kann nicht von persönlichen Bedürfnissen und hochgeschraubten eigenen Lebenseinstellungen her eine Bewertung verfassen, die in keinster Weise den Gegebenheiten entspricht! Es gibt absolut nichts auszusetzen, wer aber irgendetwas sucht, wird auch etwas finden, was verbessert werden könnte. Und dafür findet man immer ein offenes Ohr. Dies ist ein Hotel, wer es im Urlaub…
René (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage im grünen. Sauberer Sandstrand in direkter Hotel Nähe. Sehr freundliches Personal. Liegen + Auflagen am Pool und Strand inklusive und immer verfügbar.
Else Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum zufrieden, auf jeden Fall zufrieden
Sehr schöne Lage, Sandstrand, Pool tip top sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer gut gemacht, sauber und immer frische Handtücher, Essen überaus gut und ansprechend dekoriert Familienfreundlich, aber auch für Paare.
Roswitha (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist eine Reise wert...ausprobieren und genießen
Super Hotel..Sehr nettes Personal ...Danke an Aysan...natürlich auch an Kenny.. freuen uns schon auf den Urlaub im August..
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne und nur zu empfehlen.
Wir waren jetzt bereits zum 6 mal im Defne Star gewesen. Es ist ein tolles Haus mit vielen Stammgästen, die sogar mehrmals im Jahr hier Urlaub machen. Egal wann wir anreisen, wir sind Zuhause und fühlen uns direkt wohl und angekommen. Der nächste Urlaub Ende Mai 2019 ist bereits vorgemerkt.
Thomas und Gaby Bartikowsky(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Man kommt an und fühlt sich wohl.
Einfach in allen belangen super kommen schon seit 20 Jahren ! Oft 5/6 mal was anderes ausprobiert, aber schnell haben wir gemerkt das ist das Hotel einfach super ist.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein sehr schönes hotel Sehr empfehlenswert Sehr freundliche Personal Essen sehr gut Zimmer sehr gut Kann ich nur empfehlen
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder
Super Hotel, super Service, super Essen. Immer wieder eine Reise wert. Direkte Strandlage. Super freundliches Personal.
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich kann das Hotel nur bestens weiter empfehlen
Das Hotel, die Lage und der sehr schöne Sandstrand ist einfach wunderschön. Ebenso bemerkenswert ist das freundliche Personal, sowie die Animation. Ich komme immer wieder gerne hierher.