Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wünsche werden, sofern zu realisieren, erfüllt. Besonders die Mitarbeiter der Rezeption
Ruth (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
DEFNE STAR, das etwas andere, rustikale Hotel
DEFNE STAR, immer wieder unser Hotel Wir kommen als Senioren, schon mehr als 9 Jahre, 2 x jährlich, und finden immer wieder unseren erholsamen Urlaub. Und wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub.
peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wir wollen stammgäste werden,
hotel mit ganz besonderem charme,waren oft in der türkei-das hotel ist für uns das bisher beste.obwohl das hotel nicht das neueste ist-alles vom feinsten
Rüidiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gutes hotel, an dem es nichts auszusetzen gib
sehr gutes Hotel, hervorragendes Management, sauber, schöner Strand, viele Liegestühle. Das Highlight war die fantastische Küche, sehr große Vielfalt und immer lecker.Insgesamt gesehen, gibt es nichts zu beanstanden.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühloase empfehlenswert
Das Hotel hat eine exponierte direkte Strandlage. Es hat einen gewissen Charm, da es schon etwas älter und nicht so riesig ist. Das ist für uns sehr ansprechend. Die neuen Bettenburgen gefallen uns nicht.
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Meine Freunde freuen sich auf den UrlaubEr
Ich war schon sehr oft im Hotel Defne Star,und warte darauf im November endlich wieder hin zu fahren.Es ist, wie nach Hause kommen,es sind einfach alle super freundlich zu jedem,man versucht besondere Wünsche zu erfüllen. Auch die Gäste sind alle freundlich und sprechen miteinander.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöne Hotelanlage. Nur zu empfehlen!
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Für Jung und Alt alles dabei. Überwiegend ältere Gäste Aber auch mit Baby oder Kindern -zu empfehlen. Würden jederzeit wieder hin fahren.
Nathalie(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
angenehmes Hotel in einer schönen Parkanlage
schönes Hotel mit imposanten Baumpark und Pool. Geräumige Zimmer, Strandabschnitt gut (nicht überfüllt), angenehmes & freundliches Personal.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub
Sehr schöne Anlage. Traumlage direkt am Meer. Service 1A Bereits beim Einchecken von Ayse wie eine Mutter empfangen worden und zur Überbrückung der kofferübergabe zum Kaffee und Frühstück eingeladen worden. Der freundliche Koffer Boy brachte und auf das sehr schön ausgestattete Zimmer mit einer gut regelbaren Klimaanlage. Der Balkon ist hübsch und gut ausgestattet. Selbst Handtuch Halter sind vorhanden. Zimmer ist perfekt sauber und die Dusche ist ein Traum. Essen Vielfalt ohne Ende! Alleine im Kuchen Buffet gibt…
Annina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich komme wieder !
Bin 12 Tage im März im Defne gewesen . Zum 4 mal . Das letzte mal in 2009 . Sehr schöne Anlage ,gut gepflegt . Tolles Wetter in der Zeit .