Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Dani(41-45)Deutschland
Defne Star
Das ist Hotel ist sehr sauber. Leider ist es etwas groß bzw. sehr viele Gäste. Der Strandabschnitt ist schön groß und sauer. Wir hatten ursprünglich das Defne Dream gebucht, welches etwas kleiner gewesen wäre aber leider nicht geöffnet wurde.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes, großes, gepflegtes Hotel - direkt am Meer
Tolles Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Nettes Personal, freundliche Animatuere und allgemein sehr gepflegt. Viele Stammgäste aus gutem Grund. Der Pool ist riesig und wunderschön und beim Essen gibt es eine große leckere Auswahl. Sehr zu empfehlen!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
DefneStar 2017 - Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Sehr schön angelegte Hotelanalge. Pool, Restaurant sowie Strand und Side sind aus allen Lagen super zu erreichen. Die Zimmer sind ordentlich groß sowie mit allem ausgestattet, was benötigt wird. Kühle Getränke und kostenlose Safenutzung vorhanden. Klimaanalage vorhanden und separater Ventilator für die noch nicht so heißen Tage ebenfalls. In dem Hotel selbst gibt es keine klassichen Al Inclusive Bändchen (erstmal super, dass man nicht den ganzen Urlaub lang das lästige Teil am Handgelenk hängen hat), dafür gibt es…
Marion & Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das 6. Mal im Defne Star... immer und immer wieder
Sehr gepflegt, die Wünsche der Gäste werden wenn möglich, immer erfüllt. Die Lage des Hotels ist optimal. Die Gartenanlage und die Nähe zum Strand sind optimal.
Ceto(41-45)Deutschland
Es entspricht nicht all inclusive keine 4.5 Sterne
Nicht für den Preis angemessen!!!! Kein all inclusive Langweiliges Hotel Nicht für junge Leute Eher für ältere Paare !
Heinz-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder bei Freunden zu Gast
Wir waren 2013 das letzte mal im Defne Star ea war wieder Erholung pur! Alles stimmt......Zimmer, Service, Handtücher/Strandtücher, Liegen/Auflagen, Essen u. v. m. Die Sauberkeit am Strand ist perfekt(Kein weiteres Hotel zw. Kumköy u. Side sind annähernd so!).......Duschen am Strand mit warm/kalt Wasser ,direkt als Umkleidekabine zu nutzen. Sauberkeit am Pool....einzigartig! Sauberkeit der Zimmer, super!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit Abstrichen.
Sehr schöne Anlage. Nähe zum Strand, tolle Pool Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter. Allerdings sind wir besseres Essen gewohnt. Sehr langweilig angerichtet, oftmals sehr scharf und eintönig. Kennen wir viel besser und auch mit mehr Liebe dekoriert. Auch die sonst so schönen Dekorationen im Zimmer haben uns gefehlt. Desweiteren sind zu wenig Liegen am Pool. Diese wurden bereits in den frühen Morgenstunden belegt mit Handtüchern und es wurde den ganzen Tag kein Gast gesehen. Müsste Hotel Personal unterbinden.
Bach(36-40)Deutschland
Einmal Defne - immer Defne, wir kommen wieder
Ein sehr schönes gepflegtes Familien Hotel in einer sehr ansprechenden Gartenanlage direkt am wunderschönen flach abfallenden Sandstrand. Keine Hochbettenburg.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Strandhotel mit kleinen Abzügen
Super Hotel direkt am feinsandigen Strand mit kleinen Abzügen. Anlage sehr sauber, grün und gepflegt, wie ein tropischer Garten. Essen ist durchwachsen, Service top.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotelzimmer ist super.Super Leute die dort arbeiten. DerStrand ist einmalig.Man meint man wäre Inder Karibik.Super die ganze Anlage.Besonders nett die Ayse der OBERKELLNER Mustafa und der Manager Hasan