Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
immer wieder super urlaubp
in allen bereichen wurde mann behandelt wie es besser nicht geht essen war in allen bereichen sehr gut das hotel machte überall einen sehr sauberen eindruck immer wieder gerne.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schön, gut erholt....immer wieder !!!
Schönes ruhiges Hotel mit einem sehr schönen Strand!! Die Hotelanlage hat einen sehr großen Pool. Toll! Gegenüber gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.
Julia & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein enstpannter Urlaub mit der besten Schwester
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber sehr schönes Strandhotel. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne anlage
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sofort wieder - will am liebsten zurück
100% - sofort wieder große Poollandschaft (wird jeden Abend gesäubert) - geräumige Zimmer - sehr gutes Essen ( viel Auswahl) - freundliches und zuvorkommendes Personal - Viel Leistung + Service
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich komme wieder heim zu Defne
Hotel ist vom Eingang über den Pool bis zum Strand gleich so vertraut als ob mann nach Hause kommen würde.Alles harmoniert gut zusammen. Der hoteleigene Stand ist super.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Horror
Absolute Katastrophe..... sehr ungepflegte Anlage, total unfreundliches Personal, alles lieblos und ziemlich dreckig
Christof(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Defne Star ist ein sehr schönes Hotel direkt am gepflegten Sandstrand. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Das Essen war sehr vielseitig und hat uns super geschmeckt. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir würden beim nächsten Türkeiurlaub wieder dieses Hotel wählen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein entspannter Urlaub im Defne Star
Wir verbrachten 2 schöne Wochen im Hotel Defne star. Ein Hotel für jedermann, für die einen die etwas Belustigung brauchen aber auch für die ,die es ruhig und Entspannung möchten ist überall ein Platz. Die Hotel Anlage ist schön weitläufig und super begrünt. Zum Strand ist es nur über die Promenade die dazu zum Abend noch zum spazieren gehen einlädt. Die Zimmer sind in einem gepflegten Zustand und die Betten sind super schön groß. Das Essen war reichhaltig und lecker und immer für jeden etwas dabei, dennoch wären…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
1. Urlaub in einem Defne Hotel! Ein Traum!
Wir haben vom Dream ins Star umgebucht. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir waren das erstemal in einem Defnehotel und wurden so nett und herzlich behandelt.Angefangen vom Pförtner Hasan, der mit seiner Thrillerpfeife immer dafür gesorgt hat, daß man sicher über die Straße kam, über das Team der Rezeption, die liebe Kellnerin Aycan von der Lobbybar, dem lieben Kellner von der Ana - Bar (dort gibt es den besten Cappuccino) bis zu dem Lifeguard Ramazan vom Ana Strand usw. Bei diesem Hotel macht ihr nichts falsch!…
Onkel Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Da würde ich immer wieder hinfahren. Erholung pur
Wunderschöne Anlage mit viel Grün. Sehr gepflegt mit sehr vielen versteckten Wegen. Es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken.