Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, immer wieder gern.
Sehr schönes Hotel , waren schon zwei mal dort. Saubere, große ,renovierte Zimmer. Essen prima. Animation sehr gut und nicht aufdringlich. Fahren wieder hin.
Manuela Antonie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
unbedingt zu empfehlen
Das Hotel und die gesamte Anlage sind absolut gepflegt. Immer sind Gärtner und andere Beschäftigte unterwegs, um es den Gästen gemütlich und bequem zu machen. Es ist alles absolut durchorganisiert und der Gast kann sich einfach nur wohl fühlen. Die Einrichtung ist nicht das Neueste aber sauber und sehr gepflegt.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel in super Lage Hotel zum Mal weg sein
Schöne grüne Anlage. Sauber gepflegt bis ans Meer. Zimmer ausreichend groß. Keine Dauerbeschallung. Viele Familien mit Kindern. Hotelanlage mit mehreren Häusern wirkt familiär und man fühlt sich wohl und willkommen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herrlich erholsamer Urlaub
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen, in einer schönen Anlage mit einem super Strand und nicht so engen Abstand der Liegen.. Angenehme,ruhige Atmosphäre. Sehr freundliches, immer gut gelauntes Personal. Die ganze Urlaubszeit den selben Tisch, kein Gerangel.Sogar Wäscheständer auf dem Balkon und am Strand. Überall sauber und gepflegt .
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das 7 mal dort, einfach nur klasse!
Super Hotel, Animation super, riesen Pool, essen spitze einfach alles gut. Preis Leistung stimmt auch. 7 mal im Defne ich glaube das sagt schon alles.
Thorben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel - ein herrlicher Badeurlaub!
Wir hatten im August für 7 Tage einen super tollen Urlaub. Die Anlage ist schön groß und vor allem immer sauber und ordentlich. Liegen im Pool/Strandbereich sind immer ausreichend vorhanden. Es fehlt nichts in diesem tollen Hotel!
Gina(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Defne Ana kommt man sich wie zu Hause
Wir waren zu Dritt die ersten 9 Tage waren angemessen aber danach ist das Defne Star ausgebucht und im Speisesaal alles überfüllt. Wir haben das Defne Ana gebucht wie letztes Jahr leider ist es dieses Jahr geschlossen und wir wurden ins Defne Star untergebracht. Zimmer waren super Danke auch der Küchenchef Aziz den wir seit Jahren aus dem Kumul kennen wie immer super. Wenn das Defne Ana nächstes Jahr nicht öffnet werden wir sicher nicht mehr im Defne Star unsere Ferien verbringen
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einmal hier, immer hier !
Wenn man in diesem Hotel ankommt, beginnt am 1. Tag sofort der Urlaub. Das Hotel hat eine super Anlage, einen wunderschönen Strand, sehr schön ausgestattet Zimmer, man findet sich schnell mit allem zurecht. Das Hotel verfügt über ein sehr ansprechendes Ambiente und es gibt mir immer wieder Anlass, hier meinen Urlaub zu verbringen. Das Hotel spricht alle Altersklassen an, also von jung bis älter. Auch meiner Enkeltochter hat es hier sehr gefallen. Ich würde noch einen Stern mehr geben!
Katharina u Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser zu Hause für zwei Wochen einfach super
defne star einfach super wir fühlen uns wohl man ist zu Hause . alle sind sehr Freundlich und Hilfsbereit wir waren schon über 10 mal in Defne Hotels ,immer wieder
Sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder Defne
Wir waren in den hotel 12 Tage.der schlimmste Urlaub den es gab.schlechtes essen, Personal unfreundlich,Kinder nicht erwünscht, alles auf den alten Stile. Nie wieder dort hin.bin wegen der guten bewertung dort hin.beim ersten Tag schon unwohl gefühlt.wenn der tolle strand nicht wäre ., wäre ich da sofort weg.Nur für ältere Leute gedacht.