Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Manja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel
Wunderschöne Anlage mit viel Grün, gepflegt und sauber. Wurden herzlich empfangen und haben uns sehr wohlgefühlt. Waren dieses Jahr zweimal, das sagt alles.
Helmut - Bärbel (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel was man mit gutem Gewissen empfehlen kan
Sauberes ruhiges Hotel mit einer guten Lage zum Strand . Gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Alles I.O:
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder ein sehr schöner Familienurlaub....
Sehr schönes Familienhotel direkt am tollen Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön angelegt. Die Anlage ist nicht zu groß und somit alles schnell erreichbar.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitze Urlaub
Tolles Hotel, super Urlaub, hatten einen wunderschönen und lustigen Urlaub. Das Hotel Defne Star ist definitiv weiterzuempfehlen!
Besnik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein
Es war alles in Ordnung wie in Internet beschreiben war eine Seher schöne Sandstrand uns sehr viel Platz zwischen die liegen
Birgül(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Guter erholsamer Urlaub. Gebucht war eigentlich das Defne Defnem, dort angekommen wurde uns das Defne Star angeboten, aufgrund einer Überbuchung des Hotels. Als Entschädigung gab es 2 Massagen pro Person + Obstkorb + Standartzimmer (statt Economy) mit seitlichem Meerblick. Können uns nicht beklagen, da wir uns im Defne Star sehr gut erholt haben.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
ich fühlte mich rundum wohl und mehr als zufrieden
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, liebevoll und stilvoll angelegt. Es macht einfach Spass durch die Anlage zu gehen, das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit, kreativ. Die Zimmer waren immer sauber, angenehm eingerichtet und das tägliche Essen abwechlungsreich und jederzeit vielseitig und sehr schmackhaft. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Auch ist die Entfernung vom Hotel zum gepflegten und weiträumigen Strand mit Liege, Schirm und kleinem Wäscheständer mit angenehmen…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Defne Star
Das Defne Star ist ein sehr schönes Hotel mitten in einer grünen Oase.Die Zimmer sind sehr schön und ruhig.Der Service ist freundlich und zuvorkommend .Der große Pool inmitten des Gartens lädt uns schon morgens zum schwimmen ein.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Defne ist nach Haue kommen
Ich habe mich gleich beim ersten mal in das Hotel verliebt. Ich komme nun schon viele Jahre mehrmals im Jahr hier her und werde auch weiterhin meinen Urlaub hier gerne verbringen
Heidi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein empfehlenswertes Hotel.
Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage ist jedoch mehr für jüngere bis mittelalterliche Gäste geeignet, da es sehr viele Kinder hat. Wir durften nebenan die Liegewiese vom Defne Ana benutzen. Diese ist sehr ruhig, eben für ältere Gäste geeignet.