Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

CarolaInes(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt .
Zwar nicht das modernste Hotel, aber alles da, was man braucht. Kurze Wege zum Strand, Pool, Restaurant und zu diversen Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend. Die Zimmer (Bad mit ebenerdiger großer Dusche ) sind gut eingerichtet.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen,alles super
Mache seit 25Jahren in diesem Hotel Urlaub und bin immer noch zufrieden. Man kann sich hier super erholen es fehlt an nichts.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Freundliches Personal, aber Liegenreservierung ist problematisch
Was mir gefehlt hat, waren die kleinen Wasserflaschen, wie ich sie aus anderen Hotels kenne. Das Hotelpersonal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit – dafür ein großes Lob! Was ich allerdings weniger schön fand: Ich bin Frühaufsteherin und war oft schon gegen 7 Uhr am Strand. Zu dieser Zeit waren viele Liegen in der ersten Reihe bereits vom Lifeguard mit Strandtüchern für andere Gäste reserviert – teilweise kamen diese Gäste erst zur Mittagszeit. Das fand ich etwas schade, da so vielen anderen…
Rolf
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit etwas Verbesserungspotenzial bei Drinks
Super Service, Nettes Personal, nur die Oualität der Getränke lässt zu wünschen übrig. Die Stranboys lassen zu wünschen übrig
Gegenleistung erhalten
Lilia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War sehr schlecht
Wir waren mit große Gruppe in August. Das Hotel ist sehr dreckig. Das Personal sehr unfreundlich. Das Essen immer das gleiche alle 12 Tage. Mehrere von uns hatten Magen-Darm Grippe. Abends um 23.30 sind wir aus dem Hobbyraum raus geschmissen worden. Strand war nie ein Tag gepflegt worden,die Liege waren komplett mit Sand bestreut,der Weg zum Meer nie einmal gefegt worden.Also,nie wieder,sogar 1 Stern ist zu viel gewesen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Soper Urlaub in super Hotel
Ein wirklich schönes Hotel. Großzügige Gartenanlage und alles liebevoll gestaltet. Alles sauber und sehr ordentlich.
Aileen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Prima Familienhotel
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem zu empfehlen . Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen . Ein Großes Lob an die Kellner und an Romeo der sich immer etwas für die kleinen Gäste einfallen lässt und sie beschäftigt.
Nicole
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Meine Erfahrung im Hotel war durchweg positiv.
Alles schiggi Essen hmmmmm man verhungert nicht Sonst Top Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Hauke(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ruhe und Erholung pur
Super Anlage mit wunderbarem Garte und Pool. Toller Strand , fast keine Steine. Gut für Ruhe und Erholung. Nichts für "Remmidemmi"
Andi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannender Urlaub mit freundlichem Personal und tollen Aktivitäten
Wir waren das dritte Mal im Defne Star. Wie hatten auch noch 6 weitere Freunde 3 Kinder , 3 Erwachsene dabei. Allen hat es gut gefallen. Bei den Defne Hotels mag ich persönlich der Mediterranen Style. Es ist kein Betonbunker. Der Garten ist sehr schön angelegt. Die Anlagen sind sauber und das Personal sehr nett. Ich würde auch noch das Essen hervorheben, mir schmeckt es dort immer richtig gut und wir hatten bislang nie Probleme. Ganz sicher kommen wir auch wieder, da wir immer einen schönen Urlaub in den Defne…