Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert fahren wieder hin Mt familie
Sehr freundliches Personal sauber reichhaltigesbufett früh mittags und abends gutes animationsprogramm gute Lage zum Strand nur über die Promenade
Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum 15 x da gewesen und wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit tollem Strandabschnitt. Sehr sauber nette Leute und gute Animation. Essen spitze und immer den gleichen Tisch im Restaurant,
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel!!!
Das Hotel und die Anlage (natürlich auch das Zimmer) waren wunderschön! Das Personal super freundlich, vor allem zu Kindern!!!! Die Animateure und der Kids Club total klasse! Ein ganz kleiner Minuspunkt war das Essen. Etwas eintönig ab der zweiten Woche und etwas mehr Auswahl an Fisch bzw Meeresfrüchten hätte es sein können. Auch habe ich die Türkischen Süßigkeiten vermisst. Aber alles in allem war für jeden etwas dabei und lecker war es auch!!! Ein besonderes Lob an Ahmet unserem Kellner. Unsere Kleine vermisst…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder Defne Star
Ein Traum von A - Z. Dieses Jahr das 2te mal dort gewesen und würde immer wieder dort hin gehen. Sehr zu empfehlen. Vorallem der Service, die Freundlichkeit und Sauberkeit sind sehr zu erwähnen. Die Küche ist großzügig, abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden Geschmack was dabei
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Urlaub!!!!
Wir waren zum2 mal im Defne Star und es war wieder ein unvergesslicher Urlaub.Das gesamte Personal war freundlich.Zimmer sauber Kellner flink und sehr sehr höflich.Animationsteam super .Mein Sohn hatte sehr viel Spass mit Erkan.Macht weiter so!!!!Kommen nächstes Jahr wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gerne wieder
schönes Hotel ,schöner Strand, gepflegte Grünanlagen, sehr schöne Poolanlage, nicht zu große Anlage, Personal freundlich,
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes, gemütliches und ruhiges Hotel.
Ein schönes, gemütliches und ruhiges Hotel, genau richtig um sich von der Arbeit und dem Alltagsstress zu erholen. Wir fliegen mitte Juli nun wieder hin und schauen mal wie unsere kleine Tochter ( 2 ) es dort findet. Ich kann es wirklich nur empfehlen!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder und immer hier!
Man fühlt sich in diesem Hotel wie zuhause, Zimmer, Hotel- und Gartenanlage, Speisen, Personal - alles perfekt. Sehr schöner und sauberer Strand, auch für kleinere Kinder geeignet. Ich bin schon seit Jahren Defne-Hotel-Urlauber.
Tolles Hotel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel Defne Star ist eine sehr schöne Anlage mit großer Poollandschaft und direkt am Meer gelegen. Das Essen is sehr gut und man kann hier eienen sehr schönen Urlaub verbringen. Wir kommen immer gerne wieder.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumoase
Traumoase! Wir waren zum zweiten Mal da und hatten wieder einen tollen Urlaub. Tolle Anlage, toller Service, bekannte lachende Gesichter und zu guter letzt unser Lieblingskellner Sadenttin Güven ! PERFEKT!!! Danke