Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Furkan und Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Aufjedenfall empfehlenswert!!!
Meine Freundin und ich waren diesen Sommer in dem Hotel. Es war unser erstes Urlaub zusammen und wir waren überweltigt. Super nettes Personal, coole Animationen und auch echt lustige und spaßige Poolspiele. Uns hat es super gefallen und wir würden gerne nochmals dort buchen!! :)
Cornelia(61-65)Deutschland
Für mich immer wieder!!!
Ich bin schon traurig und einwenig erbost über die teilweise schlechten Bewertungen. Ich war schon mehrmals in Hotels der Defne Gruppe und durch Umbuchung das zweite mal im Star. Es ist immer wieder wie nach hause kommen. Bin dieses mal mit meiner Tochter und Enkeltochter im Juni (17.6.-24.6.17) im Hotel Gast gewesen. Mir ist nicht aufgefallen das der Service und das Essen ab 22.6.schlechter geworden ist. Das Hotel ist voller geworden. Aber wenn man sich über die Schulferien in Deutschland informiert muß man damit…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Relaxen ohne sich ärgern zu müssen
Das Hotel ist direkt am Sandstrand gelegen. Das Gelände ist sehr schön bepflanzt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal sehr freundlich.
Ulf und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhotel in traumhafter Lage
Wir waren im Hotel Defne Star untergebracht, da das Hotel Defne Ana zu dieser Zeit leider geschlossen war, konnten jedoch die Hotelanlage inklusive Bar und Strand des Defne Ana nutzen. Als Stammgäste des Hotel Defne Ana bekamen wir im Defne Star All inclusive und Zimmer mit Meerblick gartis dazu. Ein besonderes Highlight war das Barbecue, welches extra für die Stammgäste im Garten des Defne Ana organisiert wurde. Es war mega! Wir kommen sehr gern wieder. Ulf und Manuela
Iris (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlfühlhotel mit 100 prozentiger Empfehlung !
Gepflegte, sehr saubere Anlage mit hell und freundlich eingerichteten Zimmern. Das Personal ist außerordentlich aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an Frau Sibel Tasdöner , die am Anreisetag meiner Mutter (nach einer langen Krankheit) sehr hilfreich zur Seite stand. Danke schön!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
100% toll, bitte so weiter machen.
wir waren zum ersten mal dort und werden immer wieder hinfahren. Es war ein unglaublicher Urlaub, man wurde von A bis Z verwöhnt. Die Mitarbeiter des Hotels waren zu jeder Zeit hilfsbereit, einfach top. man kann dieses Hotel nicht oft genug loben.
Calogero(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit schönem Strand
Super Hotel und sehr sauber wie auch die ganze Anlage. Der eigene Strand ist sehr schön. Grosses Einkaufszentrum in der Nähe. Pool ist sehr gross und sehr schön.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein schöner Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel hat eine spitzen Lage. Direkt am Strand und an der Promenade gelegen. Es ist kein Riesenhotelklotz. sondern in mehreren kleinen Wohneinheiten aufgebaut. Einfach optimal. Direkt am Strand und an der Promenade gelegen mit der Möglichkeit vom Hotel aus Side zu entdecken.
Viktoria (26-30)Deutschland
Super schönes hotel
Viele Rentner waren da aber das hat uns überhaupt als Familie mit 2 Kindern nicht gestört. Animation abends top Super schöne Promenade wo man abends spazieren gehen kann
Christopher(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schön und ruhig
Sehr schönes Hotel. Super Freundliches Personal und alles ist sehr sauber. Das Essen schmeckt echt gut, ich kann das Hotel besonders Familien empfehlen, da es eine Kinderanimation gibt